ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошел месяц... С того момента прошел уже целый месяц. Сегодня знаменательный день в жизни ребят. Сегодня у Насти День Рождения. И её наконец-то выписывают из больницы. Леша весь день был как на иголках. Суетился и не давал покоя ни Ане, ни Паше.       - Паш, что мне подарить Насте? - у Алексея голова ходуном ходила. Он не знал что подарить девушке. Они с того момента в больнице, больше не общались. Настя не поверила Леше. Она думала, что он просто решил над ней посмеяться, а новой порции боли ей не хотелось...       - Леш, а ты уверен, что хочешь пойти? - спросила Аня, которая все это время находилась в соседней комнате и ненароком подслушала разговор парней. После той ночи в больнице они с Пашей стали встречаться. На следующий день к ней заходили из полиции, интересовались её отсутствием. Но блондинка ничего не помнила. А потом ребята рассказали про Макса. Через два дня ей сообщили, что её брат признался, что именно он её похитили, а когда она стала не нужна, решил оставить на произвол судьбы... Первое время в школе было не легко. Антонова постоянно ловила на себе презрительные взгляды Перфиловой и враждебно-ревнивые от Ромашкиной. А все остальные были вообще не в курсе всего. Теперь с самыми крутыми парнями в школе ходили не самые красивые девочки школы, а Аня! Но ребята говорили, что не надо обращать на это внимание. Её бывшая подруга, Наташа, подходила к ней и предлагала начать все заново. Но Аня заметила, что во время их разговора, она постоянно кидала застенчивые взгляды на Горелова. Тот сжимал кулаки, и хотел было подойти, но его верный друг не позволил ему совершить ошибку. И Аня отказала ей. Хоть они и дружили довольно долго, но настоящей она почувствовала себя только рядом с Настей. Вчера они узнали, что в похищении Ани был замешан её брат, Макс. Через двое суток над ним состоится суд.       - Да, уверен! Я все ровно добьюсь своего. - уверенно заявил Горелов, откидываясь на спинку дивана.       - Удачи, - сказал блондин. Паша не знал что делать с другом. «Ну Леха, блин боюсь за Настю, он же дебил когда выпьет, надеюсь будет все хорошо». Вечер, время 21:27 И вот Настя уже дома. Её доставили Аня с Пашей. Горелова с ними не было. Значит она была права, что тогда отказала ему. Он не изменился... Ребята же и устроили ей незабываемый вечер в их компании в парке. Они, вместе, подарили девушке новый телефон (старый-то она разбила, случайно). Ребята высадили девушку около её дома. Они хотели подняться вместе с ней, но она сослалась на головную боль и "свалила" от них. Поднимаясь по лестнице, девушка вспомнила про своего дедушку. Он сегодня звонил ей, поздравлял с Днем Рождения и сказал, что останется жить в Англии, ухаживать за могилками. На глазах у девушки появились слезы.       - Уф, наконец-то я дома. - выдохнула рыжеволосая, кидая ключи на тумбочку. Она разулась и прошла на кухню. Все так же, как тогда, когда она убежала... Но тут послышался странный звук. Он доносился из зала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.