ID работы: 2909986

Жизнь старых друзей.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
yanayanusik бета
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава или Спокойный день!

Настройки текста
Открываю глаза. В нос ударяет мой любимый запах сырных булочек, и я сразу сажусь на кровати. Я смотрю, на тумбочке стоит моя любимая тарелка сырных булочек, я беру одну и проглатываю, но тут мне становится плохо и я бегу в туалет. Всё, это токсикоз начался. Блин, и что делать теперь? Я что, совсем есть не смогу? Тут дверь открывается, и вбегает Пит. - Китнисс, что случилось? - спрашивает с волнением в голосе Пит. - Токсикоз, - говорю я, потому что знаю, что он поймёт меня с полуслова. - Понятно. - Пит, а как ты узнал, что я тут? - спрашиваю я. - Ну, мне Финик сказал, - отвечает Пит. - Вот устрою я ему райскую жизнь! - бурчу я. - Ты что, не рада меня видеть? - надувает губы Пит, совсем как маленький ребёнок. - Нет, рада, просто я думала, что ты с этой курицей Диадемой, - говорю я немного обиженно. -Нет, это было случайностью, - заверяет меня Пит. Самое главное я ему верю! - Пит, - зову его. - Да? - откликается он. - Я хочу гулять, - говорю я, поедая булочки. - Хорошо. Всё, что пожелаете, мадам, - улыбается Пит, и мы смеёмся. Тут дверь открывается, и заходит Джо. - О, голубки помирились! - восклицает она. Но через секунду начинает ржать. - Да! - хором отвечаем мы с Питом. - Ладно. Кит, ты как? - спрашивает Джо. - Нормально, - отвечаю ей. - Мелларк, ещё раз, я услышу, что ты изменял Китнисс, я тебе обещаю, получишь топором по роже! - крикнула она Питу. - Ладно, - усмехается он. - Ну, мы гулять идём? - спрашиваю как ребёнок я. - Идём, идём, - смеётся Пит. Я встаю и выпроваживаю его из комнаты. Я выглядываю в окно, там светит солнце, и все легко одеты, значит, оденем платье. Я выбираю персиковое платье и персиковые балетки, они очень красивые и лёгкие. Одевшись, я заплела волосы в косичку. Получилось здорово! Выйдя из комнаты, я спустилась вниз, там был только Пит. Когда он увидел меня, то открыл рот от удивления. - Ты просто замечательно выглядишь! - восхищённо говорит Пит. - Спасибо, - немного смущаюсь я. Мы выходим из дома и идём в парк. Уже где-то часа четыре мы гуляем и болтаем обо всем. Тут начался проливной дождь, и мы спрятались под деревом. - Ну, Кит, почему погоду не посмотрела? - с насмешкой спрашивает Пит. Я ему в ответ просто показываю язык, и мы начинаем вместе ржать. Тут мне становится плохо и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.