ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
Через пару дней у Хиро день рождения, а у меня подарок только в планах, нужно было срочно начинать проектировать его. Я знаю насколько Брат тащится от боев ботов, хотя, в последние дни заметил, что интересоваться он стал чуть меньше и из «участников» переместился в «наблюдатели». Еще, я заметил, что Хиро в последнее время очень сильно изменился и если раньше мы не были так дружны, может он просто взрослеет, то сейчас он рвет каждую минуту рядом со мной. Мне, конечно, приятно и все такое, но это и заставляет волноваться еще больше… Господи, сейчас не время думать об этом! Мне срочно нужно заняться очень Важным делом! Я всю ночь на пролет думал что же подарить куча идей валились со своего фундамента, как только я представлял их в роли подарка. Что нужно подростку? Умному подростку? Гению, который может сделать себе все? Тому, кто знает больше чем ты сам? Человеку, который тебе дорог? Этот вопрос заставил меня помучиться и не раз сломать голову в поисках нужной идеи. Где-то к трем часам утра у меня появилась грандиозная идея! Я целые сутки провел в мастерской, несколько раз заглядывал Хиро, но я настойчиво попросил его не тревожить меня, раза так с двадцатого он оставил попытки отвлечь меня. Где-то к полуночи пятьдесят второго мая я закончил работу над проектом и был доволен своей работой. Я вздохнул и откинулся на спинку офисного стула. Я не спал, не ел, если не считать жалкий фаст-фуд… на утро я проснулся на удивление, удивлен я потому, что вообще проснулся! Сегодня день рождения у моего братишки! Я наверное впервые так рад дню рождения, даже не своему! Я посмотрел в противоположный край комнаты, Хиро безмятежно сопел в подушку, раскинувшись на кровати морской звездой. Вскочив с кровати в одних трусах, подкрался к нему и шепнул на самое ушко: — С днем рожденья, братишка, — он лишь что-то промычал, но не проснулся. Одевшись, пошел завтракать, приготовил на двоих, тетя Кэсс куда-то ушла сказала, что это важно, скорее всего за подарком. Я как последний дурак давил лыбу во все тридцать два. Послышался топот на лестнице. Обрадованный я еще шире улыбнулся повернул в сторону лестницы свою голову и взглядом мазнул на зеркало, как раз около вышеупомянутой лестницы. Выглядел я как полнейший идиот. — Чего лыбишься! — сказал я своему отражению. Сделал лицо посерьезнее и уставился на лестницу, зря. В этот момент спустилась Ева, она как-то осмысленно зыркнула в мою сторону, что я аж растерялся. — Тадаши, сегодня день рождения Хиро! Я видела проект вашего подарка, я заметила, что такое изобретение могло бы пригодится человечеству в будущем. Вы пренебрегаете своим талантом как и ваш брат, -подытожила робот. Я не понял, меня сейчас отчитали? Откуда в ней эти программы? — Ева, откуда ты берешь информацию? — Из сети. — Ты ее обрабатываешь? — Моя система заметила, что если не проводить детального исправления информации, я могу более корректно прогнозировать и анализировать полученные мной знания. Я внимательно посмотрел на Еву, но хорошенько подумать просто не успел. Сам не заметил как прозевал момент, когда на кухню спустился Хиро. — Хиро! С Днем рождения! Он сонно посмотрел на меня, его глаза блеснули и он понесся ко мне. Что-то изменилось, несомненно. Я обнял брата, но интересоваться его странным поведением не стал. — Спасибо, — скомкано ответил он. — У меня есть для тебя подарок, пойдем со мной! — он посмотрел на меня и, кивнув, пошел за мной. Мы зашли в мастерскую, посреди которой стояло нечто. С верху до низу оно было накрыто плотной не просвечивающей тканью. Хиро подошел к этому «нечто» и стянул ткань. Его глаза округлились, он попятился назад. — Хиро? Но он не слышал. Мальчик продолжал пятится, пока не уперся в стену и из его глаз полились слезы. Это были точно не слезы радости. Я было потянулся успокоить его, как вдруг он закричал. — НЕЕЕЕ…ЕЕЕЕЕТТ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.