ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
*** Хиро и Тадаши шли вдоль слабо освещенной улицы, молча. Где-то прозвучала сирена и через несколько минут мимо них промчалась скорая. Хиро тут же вспомнил Беймакса, странно, что сон засел у него в голове, настолько, что он почти не различал реальность от сна. Он подсознательно принимал фантазию за действительность. Все друзья казались ему предателями, а брат казался сном и каждая минута рядом с ним, словно иллюзия. Мальчик посмотрел в сторону и увидел странную картину. В десяти метрах от него кружился Фред, а в кругу, который он очерчивал, десяток, довольно-таки неформального вида, подростков, то что это был несомненно он подтверждали: наличие костюма и яростные высказывания, о том как он порвет весь десяток на части. Тадаши тоже не смог не заметить друга и сразу же ляпнул Хиро что-то типа: » Спрячься я все улажу», — и ринулся в гущу событий. Хиро даже не успел среагировать как старший Хамада ринулся туда где другу явно грозила опасность. Дежавю. Это то чувство когда что-то случалось подобное, но сразу и не припомнишь, вот только Хиро не из тех кто может забыть о смерти брата, пусть это было сном, но страх и отчаяние были вполне реальными. Хиро тут же бросился вслед за братом и остановившись рядом с ним, не позади, не впереди, а рядом. Тот недовольно посмотрел на младшего и вопросительно вскинул бровь, мол «ты не расслышал»? — Я с тобой, — лишь отмахнулся мальчик. Хамада хмыкнул что-то про себя, а потом уже обращаясь к «толпе» спросил улыбаясь: — А чего толпимся? Фред не сразу нас заметил, так как нарезая очередной круг, он остановился так, что стоял к нам спиной. — ААААААА!!! — шуганулся динозавр и с криком «КИИИЙЙААА!!!» с разворота врезал Тадаши динозаврской лапой, прямо промеж ног. Хиро с широко раскрытыми глазами посмотрел на всю ситуацию и в немом испуге рванулся защищать брата от последующих ударов, но они не последовали. Его брат секунд двадцать от силы простоял не меняя позиций и выражения лица, но после он упал, перед развернувшимся к нему младшему брату, на колени и прижал руки к паху и склоняя от боли голову дабы не прослезиться на глазах у всех и молча простоял так пять минут. Все молча смотрели на это и кто-то из толпы сказал: — Фред, я вообще-то с друзьями хотел тебя позвать на вечеринку, но похоже у тебя другие планы, — и уже обращаясь к пострадавшему шепотом произнес, — сочувствую. Вся компашка из «неформалов» удалилась молча. И тогда Тадаши поднял полный печали взгляд и посмотрел на друга. — Отличный удар, — прохрипел он. — Тада! — тут же очнулся Хиро и кинулся к старшему брату. помочь физически он не чем не мог, но пожалеть брата все же стоит. — Прости, друг, я не нарочно, они подошли ко мне неожиданно, вот я и взъерепенился, я тут видел прикольный фильмец, там был такой момент, когда главного героя окружила куча хулиганов! Я сразу его вспомнил! — Ты что Джеки Чана смотришь? — пошутил парень. — Да! Точно, он самый! — обрадовался Фред. На что Тадаши лишь сделал печальное лицо, Фред любил разные приемчики, типа паркура, брейк-данса и других выкрутасов. Но если уж он узнал о Джеки Чане, то не далеко дело дойдет до Майка Тайсона. Если дойдет. потому что, Друг обычно обходился одним просмотром фильма и на протяжении целого месяца изучал то детально, а если фильм затронул извилины в мозге друга, то тому стоит мгновенье, чтобы разжиться еще с пол сотней таких «шедевров». Сегодняшний вечер он запомнит, как неудавшийся день, а ведь так хотелось побыть с братом. Тадаши посмотрел на Хиро и столкнулся с его парой миндалевых глаз, которые так в упор смотрели на него. — Ты в порядке? — спросил наконец Хиро. — Если не считать того, что возможность иметь детей у меня снизилась, то в полном, — разулыбался старший, закинув руки за голову и продолжая шагать легкой походкой. Pov Тадаши Я шел и вдруг меня осенило, скоро ведь день рождения Хиро! Как я мог забыть, осталось всего пара дней, а подарок еще не готов! Надо было на скорую руку думать, что же может такого пригодиться моему братику, которого я все время выручал из передряг из-за боев ботов? Что может понравиться юному гению? Тут мне в голову пришла грандиозная идея! Улыбаясь во весь рот я так и ничего не сказал в дальнейшем пути вплоть до дома. Когда мы пришли, Фред попрощался с нами и пошел дальше. -Ты иди спать, а у меня есть некоторые дела, — подмигнув брату сообщил я, тот пару раз моргнул и пошел в комнату, а мне предстояло провести несколько мучительных часов в мастерской.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.