ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.9

Настройки текста
Конец POV Тадаши Хиро все отходил и отходил пока не уперся в стену. Мальчик был напуган. «Не может быть! Это не правда!» Перед ним был контейнер…, а внутри… микроботы… «Микроботы…» — Хиро! Что с тобой? — к мальчику подошел старший брат и, опустившись на колени, стал всматриваться в лицо младшего.

***

Мальчик осмотрелся, в глазах резко потемнело, и вдруг до него стали доноситься голоса: — Хиро! Хиро! Очнись! — это был голос Васаби. Младший Хамада приподнялся на локтях и стал осматриваться, разрушенная лаборатория, останки от нее… Беймакс. Все снова становилось реальностью. «Все встало на свои места?» «Тяжелый ком подкатил к горлу.» Робот продолжал «квасить» останки профессора. Где-то позади слышен плач Хани и то как ее успокаивает Гого. — Что происходит? — с удивлением спрашивает Хиро. — Что ты натворил Хиро! — бросилась к нему Гого, — это не игра! Тадаши уже не вернуть! Ты хоть понимаешь, что ты сделал? ТЫ убил человека! Девушка не сдержалась и со всех сил ударила мальчика по лицу. За ее спиной послышался треск, но на это никто не обратил внимание, пока за ее спиной не оказался робот. Тоска и ненависть накатили на Хиро со страшной силой. Он сильнее расплакался. — Как ты можешь так говорить? Он же был рядом, вот всего минуту назад?! Где я? Зачем вы пришли? Мальчик не понимал почему все так поменялось: «Вот он был на кухне, там был Тадаши, он обнял его, потом… потом подарок… подарок…» — Почему! Вас не должно быть тут! Мальчик расплакался и не понимал совсем ни чего из того что происходило. Странное чувство потерянности, все вокруг чужое и ненастоящее, тоска с новой силой поглощала его со всех сторон. Ребята смотрели на Хиро и будто каждый думает о своем. Хани тихо плакала на телом профессора, Гого утешала подругу и презрительно смотрела на младшего Хамаду, Фред как-то по-детски потерянно смотрел в сторону и его глаза метались по некогда бывшим стенам бункера, Васаби с ужасом на лице стоял около Хани и Гого, смотрел и не понимал. В кругу всего сидел Хиро, а перед ним стоял Беймакс, твердо и устрашающе смотря на «хозяина». Мальчик встал и очень громко заплакал, как никогда раньше, сейчас брат ему нужен был как никогда. «Что вообще происходит в этом чертовом мире?!» Вот так тянулись эти зловещие секунды, словно вечность. Хани встала и подошла к Хиро. — Я сожалею, что твой брат погиб в том ужасном пожаре, но эта смерть была смертью героя, пусть и не оправданной, но все же…, а смерть профессора, она не героическая и если ты хотел отомстить, то за что? За то, что твой брат — ГЕРОЙ!!!? — девушка все так же стояла на против мальчика, но не смела сдвинуться с места, сжимая руки в кулаки и пытаясь не смотреть на профессора. Тут взъерепенился Васаби. — Что теперь будет?! Что с нами станет? Действительно, что с ними будет? Что станет с Этими молодыми, но уже потерянными детством, душами? Что станет с Хиро?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.