ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.0.

Настройки текста
      Дом Фреда. POV Фред. — Не знаю как вы, ребят, но я считаю, что это уже не игра в супер героев, мы убили человека, а это уже точно не шутки. — Что!!! МЫ?! Я никого не убивал! — вскричал Васаби. Я вздохнул, понимая, что парень просто боится ответственности, все мы ее боимся, но отвечать придется. Мне искренне жаль Хиро и Тадаши, но малой поступил не правильно и его ошибку не исправить, теперь нужно спасать мальчика. — Не важно. — НЕ ВАЖНО?! Ха-ха, он говорит не важно, ты возможно, друг мой, не понимаешь? Но Я пытался спасти от этого злого гения профессора! Теперь он мертв, а что с нами будет когда найдут труп? — Ничего искать не будут, фактически, он умер при пожаре. — Да-да! Мы не виноваты! — воскликнула Хани. Я посмотрел на нее и мне стало жаль, мы еще совсем дети, а уже таких дел наворотили. — Ребят, давайте не паниковать и просто сделаем вид, что ничего не произошло. Конец POV Фреда.

***

Все возвращалось на свои места, картинка перед глазами больше не плыла, Хиро сощурился и проморгался. Тадаши носился вокруг брата, как курица над яйцом, тряс за плечи, прижимал руку ко лбу, проверял пульс. — Что произошло? — спросил Хиро, первое, что пришло ему в голову. — Я сам не знаю, тебе не понравился подарок, и ты начал что-то кричать и заплакал. Мальчик моментально прокрутил все в голове и ужаснулся. Это он должен был создать микроботов. Это из-за них умер Тадаши. И появление этих микроботов из сна в реальность, уже плохой знак. — Нет, что ты, просто я видимо не до конца проснулся, вот и почудились монстры из кошмаров. Старший как-то странно посмотрел на брата, но вопросов, задавать не стал. Он не знал причины такой реакции младшего на подарок, тем более того, что этот подарок был судьбоносным для всех.

***

Тетя Кэсс подарила Хиро новую толстовку, так как старую мальчик уже заносил и она выглядела на нем, как старый потертый мешок на рабе. Он поблагодарил тетю, после чего они всей семьей пошли отмечать день рождения в праздничное кафе. Там прошло все как запланировала тетя, она организовала развлекательную программу, с участием всех гостей, в кафе пришли все знакомые мальчиков, среди них была и Ева, которая не могла участвовать в играх и развлечениях и со скучающим взглядом смотрела в сторону веселящихся ребят. В один из таких моментов к ней подошел парень, он был старым знакомым Хиро и так же гостем на его дне рождения, Ева ему приглянулась. — Привет, а что ты тут скучаешь? — Здравствуй, мне не разрешено играть со всеми, поэтому сказали стоять здесь. — Нельзя играть? С чего бы? В этот момент к ним подошел Тадаши. — Потому что. она может кому-нибудь, что-нибудь сломать, — сказал он. — Она? — Хах, да, она же робот, я пока не настроил ее параметры, чтобы она могла рассчитывать свою силу. Все в нее впихнул, но минусы есть: не умеет рассчитывать силу и притягивает пыль в выключенном состоянии, хотя последнее скорее плюс чем минус. Тадаши Хамада, — приветственно протянул руку Тада. — Итида Матсури, ты сам ее сделал? Да ты мастер! — Ничего подобного, мое последнее изобретение, это подарок моему брату, вот это действительно изобретение изобретений. — Это ты про микроботов? — Да. — Круто, но я что-то не вижу Хиро, ты не знаешь где он? — Тетя Кэсс повела его до своей знакомой, она торт испекла, хотела чтобы брат посмотрел на него первый, а дальше сам знаешь свечи и желание. — Да. весело у вас, — сказал Итида присматриваясь к Еве. — Даже не вздумай, вынесет прямо в травмпункт, — сказал Тадаши ему, прочитав взгляд парнишки. — Да? Жаль, было бы неплохо, если бы можно было ее потрогать, — с прищуром оскалился Итида. — Я ее брату делал в качестве сестры, думал я ему уже надоел со своей опекой, а тут того же возраста, девочка, другие интересы, а он на нее даже не смотрит, хех, зато со мной стал подозрительно больше времени проводить! — Видать ревнует, — продолжая глазеть в сторону Евы. — Хиро? Хах, с чего бы? — Может, потому что ты ее создал, а он то с ней что будет делать? Он же совсем пацан, ему с девчонками не интересно, а зная твоего брата, так это вообще противоположный полюс, ему нравятся роботы до тех пор пока они дерутся или пока их интересно собирать не больше. А тут девчонка да еще и робот, она хоть дерется? — Нет, я в ее функции включал только роль младшей сестры, ну и чтоб все знала. — Воо-от… оба пунктика об этом творении вне его увлечения. А микроботы. от них вообще толку ноль. — Но их можно использовать во всех сферах жизни! Они руки, ноги, голова, да что угодно! — А оно ему надо? Ты бы у него спросил, что его вообще интересует, а то одними изобретениями его не увлечешь, — как-то странно улыбнулся Итида и пошел в толпу веселившихся. Тадаши еще долго смотрел ему в спину, а потом перевел взгляд на Еву. Робот как робот, все знает, все есть, программы как орехи щелкает, что нужно еще для счастья? Но Старший не понял слов Итиды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.