ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.1.

Настройки текста
Весь вечер Тадаши провел в окружении друзей, семьи, Хиро… младший Хамада почти не отлипал от старшего, носился везде где угодно, когда же старший отлучался по естественным на то причинам, Хиро дожидался его около лестницы. Ближе к полуночи Фред пронес спиртное на их маленькую вечеринку, успев подсунуть стакан и виновнику торжества. Хиро немного опьянел, но в здравом уме остался, ему было весело. Когда же Хиро совсем развязался, то перестал хвостом носиться за Тадаши, приняв для себя, что Старшему брату так сильно надоест его компания. Хиро незаметно под веселые шуточки Фреда отправился на поиски Евы. Ее он нашел не скоро, Девочка-робот как раз обновляла себе базу данных в мастерской Тадаши. Хиро подошел к ней и стал разглядывать робота. Ева на этот раз одела платье которое ей приобрел Тадаши на выигранные за ее изобретение деньги. — Привет, Ева, — поприветствовал Хиро. — П-при-ивет, Х-хи-иро, — ее голос пролагал и в глазах перелились цвета. — Что случилось? — Я об-на-наружила вирус в-вс своей сиссстеме, он заражает моиии файлы, я решаю эт-ту проблему вместе с анти-ти-вирусной программо-о-ой компьютера Тадддаши. — Давай я помогу, открой мне свой интерфейс. — Буду-ду раааад-да. Ева приложила ладошку к глазам Хиро и в ее ладони появился интерфейс, который перенес Хиро в альтернативную реальность только лишь зрительно, мыслительные процессы позволяли управлять данными заложенными в роботе. Эту способность Ева разработала сама с помощью программ заложенных в нее, она развила ее и усовершенствовала до виртуальной реальности. — Круто! Сама сделала??? — Да в меня заложено достаточное количество во программ для создания собственного интерфейса, а данные позволили улучшить свойства. — Неплохо, а как ты. — Хиро не договорил, так как Ева с полу слова поняла суть вопроса. — Неоновая подсветка, я заготовила виниловую пластину, залитую неоновой жидкостью, титановый сплав позволил скрыть свет в нужный момент, для того чтобы кожа осталось неизменной по своему цвету, а с помощью нейронного модуля так же вживленного под кожу можно управлять интерфейсом без пульта или дополнительных устройств. — Круууто… — восхищался Хиро, который уже с ног до головы проверил систему Евы и удалил вирус, а теперь просто лазил по просторам «внутреннего мира» робота, — что?! — Хиро наткнулся на файлы «Братская любовь». — Я проанализировала твой организм и когда ты находишься с братом у тебя выделяются феромоны, которые влияют на организм твоего брата, такое называют инсфф. — Тшшшш!!! Сотри файлы и не нужно больше сканировать меня без моего разрешения! — шикнул на нее младший Хамада, настороженно оглядываясь по сторонам, — это еще кто-то видел? — Файл удален. Нет его кроме нас никто не видел и не увидит, если конечно Тадаши не пожелает зайти через удаленный доступ и не пожелает восстановить систему до того времени как я удалила файл. — Вряд ли. — Чего ты боишься? — Я не боюсь, просто твои эти программы были заражены вирусом и результаты получались соответственно не верные. — Можно я тебя просканирую? — Нет! — Мои не широкие знания в психологии человека говорят о том, что ты мне врешь, но мне нет нужды узнавать зачем, потому что папка удалена. Хиро скрипнул зубами и вышел из мастерской слегка пошатываясь. Выпитое слегка мутило разум, но не не усыпляла его, несмотря на дезориентацию мальчик сумел добраться до спальни где обнаружил старшего брата. Тадаши сидел на кровати Хиро с опущенной головой. Когда за мальчиком с характерным звуком закрылась дверь Старший поднял голову и как-то странно посмотрел на брата. — Где ты был? — Там Ева, ик, — Хиро резко прикрыл рот, от внезапно напавшей икоты. — Ева? — Ну, — мальчик задержал дыхание чувствуя приближение спазма, и выдохнул, — она там себе вирус схватила, я помог ей избавиться от недоброжелателя в системе, ик, — в конце-концов икнул Хиро. — Вот как, а я тебя ждал. — Ждал? — Да, мне надо поговорить с тобой, — Хиро видел, что брат был пьян, но способности говорить это не отняло, более того его даже не качало. Мальчик присел рядом с братом, тот посмотрел на него и неловко почесал затылок. — В общем я не знаю как тебе это сказать… но я тебя люблю. — Я тоже! — Хиро обрадовался словам Тадаши и обнял брата. — Нет, ты не понимаешь. Я люблю тебя не как брата. Старший коснулся его челки, а после провел ладонью по щеке спускаясь к шее, чуть погладив нежную кожу, рука направилась к затылку и медленно подталкивая лицо брата вперед придерживала за волосы. Тадаши склонился к лицу Хиро уткнувшись носом в щеку, губами слегка коснулся уголка чужих губ, опустился к шее и… уснул на плече у младшего. Сердце Хиро билось как бешеное, он приобнял брата и погладил его по волосам все еще прибывая не в себе от внезапной близости. Алкоголь словно вытеснили чувства окатившие мальчика. — Понимаю, — прошептал Хиро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.