ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.3.

Настройки текста
      Хиро был озадачен появлением микроботов на своем дне рождения, а еще больше озадачивало то, что их создал Тадаши, а не он. Мальчик пришел к выводу, что это изобретение не должно выйти в свет. После обеда он подошел к брату, который лежал мирно на кровати и был увлечен чтением какого-то учебника по физике. — Тада, ты не сильно занят? — Нет, а что? — старший, склонив голову, выглянул из-за книги. — Мне хотелось бы с тобой поговорить, обещай, что выслушаешь, — Хиро сел в кресло мешок напротив кровати брата и посмотрел в потолок, — ты возможно посчитаешь, что я сошел с ума, но я хочу чтобы о микроботах никто не знал, — мальчик повернул голову и взглянул в глаза Тадаши. — Тебе не понравился мой подарок? — расстроенно проговорил нежели спросил старший. — Нееет, в смысле да, но дело не в том, что он от тебя, в смысле, мне важно, что он от тебя, но мне он не нравится, но ты не так все понял… ааа.эээ… — Хиро не знал, что сказать чтобы не обидеть брата, — блин как же глупо это звучит, но я должен тебе сказать. — Что? — Понимаешь, я уже не знаю кем я живу… я словно бы существую в двух параллельных вселенных, там где ты есть, то есть здесь, и там где тебя нету… — Я не понимаю о чем ты…? — Понимаешь я каждый раз словно выпадаю из этого мира, я… я. Я не знаю, что со мной, но то ли это сон, хотя. он настолько реален, что не может быть сном. — Расскажи, иди сюда, — похлопал он рядом с собой на кровати приглашая присесть поближе. — В общем не так давно мне приснилось, будто бы в тот день после боев ты меня отвел к себе в вуз и показал мне как там здорово, что есть возможности развиваться, мне это понравилось и я захотел поступить иии… и я создал микроботов. На выставке случился пожар, там Каллаган не смог выбраться и ты кинулся за ним в огонь, а потом взрыв… и оказалось, что он воспользовался этим, чтобы украсть микроботов, а ты просто умер… — Хиро, ну ты чего, это всего лишь дурной сон, я же вот он здесь, — парень взял ладошку Хиро и приложил к своей груди, — чувствуешь? Хиро положил голову поверх своей руки и прижался еще крепче. — Это было словно взаправду, мне так тебя не хватало, — по щеке Хиро покатилась слеза. Тадаши пригладил черные волосы брата и уткнулся носом в макушку. Он сам не представлял жизни без Хиро. Мальчики не заметили как уснули. Утром Хиро проснулся чувствуя как на нем лежит что-то огромное и тяжелое, не дающее дышать. - О боже, Тадаши, ты меня задушишь, - придавлено запищал Хиро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.