ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.4.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Хиро проснулся чувствуя как на нем лежит что-то огромное и тяжелое, не дающее дышать. — О боже, Тадаши, ты меня задушишь, — придавлено запищал Хиро.       Но открыв глаза он ощутил что это не Тадаши, он лежал на металлическом полу в своём апгрейд-костюме супергероя, а сверху его придавила обвалившаяся бетонная плита. видимо когда Беймакс все разгромил, то и без того ветхое здание не выдержало и обвалилось.        Хиро стал ерзать пытаясь выбраться из-под завала, было не легко выбираться из этой ловушки.       «Точно, где-то здесь Беймакс» — Беймакс!       Послышался шорох, где-то скрипнула балка и плита медленно стала подниматься вверх, освобождая из своего плена младшего Хамаду. Беймакс отшвырнул плиту куда-то в сторону. Послышался кашель, это была Хани. — Хиро? Ребята? Кха…ах, что случилось? — Беймакс освободи ребят, — глухо сказал Хиро, он не мог поверить, что снова здесь.       «Это всего лишь сон, нужно переждать это наваждение» — Фред?! Ты ранен! — вскрикнула Хани, когда Беймакс вытащил того из завала, — у тебя кровь… твоя. рука? — она с ужасом взглянула на то место где должна была быть рука ее приятеля.       Фред сморгнул безмолвно слезы. Хани оторвала ремешок от сумочки и перевязала руку в предплечье. Парень сжался прижимая руку к груди заливая слезами, но так и не произнеся ни слова.        Хани посмотрела на Фреда и заплакала, на ее плечо легла рука. — Гого! Ты в порядке?! — она осмотрела подругу и обняла ее, та обняла ее и увидела Фреда. — Фред… Где Васаби? — Я здесь, — парень подошел к девочкам и приобнял их.        Фред продолжал плакать, девочки его успокаивали, Хани достала из своей супер-сумочки обезболивающее, и дала парню. — Хиро, — Васаби посмотрел на мальчика, тот обернулся на друзей.        Все уставились на него. — Я не жалею… он это заслужил, — прошептал мальчик. " Ужас, когда же это закончится?» — А мы? — Вы сами виноваты, что пошли со мной, я вас не просил о помощи. — Мы хотели помочь тебе найти преступника, а не убить его, мы не палачи! — Гого вскочила и схватила Хиро за грудки, — ты перешел все границы! — Оставь его Гого, — прошептал Васаби приобнимая плачущего Фреда, — мы тоже виноваты, мы тоже помогали ему, если мы не хотели быть палачами, то стали ими, этого уже не исправить. — Я в этом больше не участвую!       Прошло несколько недель, ребята больше не общались, Хани, Гого и Васаби все так же ходили в институт, Хиро отчислили по неявке на занятия, Фред больше не посещал институт и не общался ни с кем, словно он исчез. «Сон» Хиро все никак не кончался.       «Неужели я больше никогда не увижу его?»       Он плакал каждый день просыпаясь в этой одинокой и жестокой реальности. Он пил снотворное чтобы поскорее уснуть, а когда просыпался то долго и горько плакал. Тетя Кэсс вызывала врачей и психологов пытаясь выяснить, что же произошло с ее племянником, но все было безуспешно. Мальчик впадал в депрессию с каждым днем все больше и больше.        Как-то проснувшись в очередной раз он понял, что больше не вернется в тот прекрасный мир, где был Тадаши, ему даже не снились сны.       Тогда Хиро сел за компьютер и увидел там своего бота, собранный на нейромагнитах, он будто бы был чем-то необычным, Хиро еще раз посмотрел на бота и перекрутился на компьютерном кресле, наклонил голову и тогда перед ним встала картинка где ученые показали действие телепорта в реальности, когда они кинули шляпу и она появилась в другом месте. Хиро озарила внезапная идея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.