ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.5.

Настройки текста
      Настало очередное, пустое как и остальные, утро. Хиро встал с большими кругами под глазами, он уже давно не плакал. Тетя Кэсс записывала Хиро на прием к психиатру, тот прописал мальчику какие-то антидепрессанты. Хиро исправно пил их, но его состояние не изменилось.       Его не покидала одна мысль… Что если сделать телепорт*? Ведь как-то же его создали, что если его снова собрать? Хиро долго ломал голову как это сделать.       Наконец мальчика осенило где это можно все провернуть. Хиро собрал все необходимые инструменты и ноутбук. — Беймакс! — окликнул робота младший Хамада.       Робот вышел вперед и развернулся спиной, Хиро вскарабкался на робота и они полетели в сторону заброшенной лаборатории на острове.       Спустя время собранные остатки телепорта были собраны в кучу Беймаксом, а Хиро в это время изучал чертежи и инструкции этого сооружения. — Вот оно! Вот! Черт! Я должен был догадаться! Ты это понимаешь??? — Что именно? У вас очень высокий уровень эндорфинов, но это значит, что в вашу терапию можно добавить хобби сборку различных деталей? — Нет же, смотри, тут формула взаимодействия атомов! Мы можем изменить структуру в реальных условиях и создать машину времени! Мы можем спасти Тадаши! Но мне нужна помощь…       Спустя некоторое время все были в сборе: Хиро, Гого, Хани, Васаби, Фред и Беймакс. — И в чем же причина, того что ты спустя полтора года нас собрал? — спросила Гого. — Ребята, я хотел извиниться за то что произошло. — Извиниться?! Я не ослышался?! Ты хочешь извиниться, спустя столько времени?! — закричал от злости и смеха Васаби. — Стой, может, он просто только сейчас осознал все, мы не можем его винить, мы сами виноваты от части, — это были слова Хани.       Фред поднял взгляд от пола и посмотрел на ребят, все резко замолчали. — Ты прости меня, Хиро, что я не такой уж герой, не смог спасти ни твоего брата, ни тебя, ни профессора, прости за то, что я такой херовый друг! — почти выплюнув эти слова, сказал парень, — но что от этого изменится? Теперь, что у тебя в голове? — Я знаю как вернуть Тадаши. Все резко повернулись в сторону Хиро, открыв рты. — Хочешь выкопать прах брата и воскресить? Я не такой гений как вы все, но знаю меру и возможности науки, — наконец сказал Фред, — ты слишком зациклен на собственном брате, пора уже осознать, что его больше нет. — Нет! Ты не прав! Я смогу вам это доказать! Беймакс, покажи чертежи и схемы которые мы с тобой раскопали!       Беймакс высветил прожектор на стену и там были показаны чертежи телепорта только не того что проектировал когда-то Крей, а измененные. — Я проверил, мы можем установить точку отправления в прошлое и вытащим Тадаши! — Ты в этом уверен, Хиро? — Хани всматривалась в чертежи и не верила своим глазам — ему пятнадцать, он смог достичь того чего ученые добивались сотни лет со дня открытия инженерии. И вот, он пятнадцатилетний мальчик — слишком уверенный в себе, но не по возрасту умный, ради собственного брата смог достичь такого уровня. в ее глазах полыхало восхищение. — Я не знаю, сработает ли это на сто процентов, но с вами у меня есть возможность поверить в это, ребята… — Я… не могу в это поверить. Хиро. — у Гого и Васаби просто не находилось слов, чтобы прокомментировать данный проект. — Хиро, ты можешь на меня рассчитывать, но при одном условии, если эта штука сработает, ты вместе со мной наешься лапши из ресторанчика на блэк авеню, — сказал Фред и рассмеялся. — Тогда предлагаю начать!       После этих слов висящее в воздухе напряжение рассеялось уступив место надежде и вере в то, что у них все получится, казалась, уже через несколько дней, он снова увидит брата и это было так волнующе… Хиро не мог спать ночами, перепроверяя все неточности в системе, родители Фреда под строгой секретностью согласились спонсировать этот проект. Хиро вспомнил слова профессора Каллагана, когда Крей хотел выкупить его микроботов, и ему они уже не казались такими важными как тогда, какая разница, чтобы случилось продай он технологию компании миллиардера? Уж точно не в моральных ценностях, если бы тогда встал бы выбор между микроботами и Тадаши, то тут и к гадалке не ходи, чтобы знать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.