ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.6.

Настройки текста
Примечания:
      Все собрались на когда-то заброшенной лаборатории, теперь здесь было первоклассное оборудование, мощные энергоснабжатели и проходящая первое испытание машина времени.       Неужели этот день настал? Неужели все недочеты вычтены спустя полтора года? В это не хотелось верить. Сегодня будет первое испытание. Хиро очень волновался. — Не дрейфь, не будь мужиком, — сказала Гого, однажды сказанную фразу.       Девушка коснулась плеча уже казалось бы взрослого парня, но для нее он был все таким же маленьким пацаненком, 14-ти летним остряком и паникером.       «Как же быстро летит время, еще вчера его брат привел его в лабораторию…»       Вот он момент истины. — Я не могу поверить, что мы это сделали… — Хиро обхватил голову, и восхищенно уставился на собственное изобретение, конечно же не без помощи друзей он воплотил все в жизнь, но все это было не зря, он знал, он чувствовал, что этот день настанет. — Итак повторим план, — Хани обратила на себя внимание, прервав любование изобретением, — еще раз, как только откроется портал, мы переместимся за час до окончания выставки. В это время ты Васаби… — Я должен буду установить новый идеально сконструированный портал для обратного перемещения, — отчеканил парень. — Да, самое главное чтобы портал находился прямо на входе и включился как только Тадаши ринется в огонь за профессором. Далее Гого… — Я отслежу все происходящее на выставке и попытаюсь вычислить, кто же подпалил выставку. — Молодец, Фред… — Моя задача в том, чтобы нас не заметили наши прошлые версии — я не подведу. — Я остаюсь с Хиро здесь, мы будем вас ждать и откроем портал вовремя, устройства связи в ваших наушниках, Васаби, сообщишь, когда все будет готово и Тадаши рванет в здание, у нас будут секунды за запуск.       Все осмотрели друг друга, каждый взглянул друг другу в глаза и ребята направились с сторону портала. — Запуск!       Хиро аккуратно потянул за рычаг, ввел зарание заученную комбинацию клавиш. Портал вспыхнул ярким светом и в арке между временем образовалась пленка. Васаби, Фред и Гого направились в портал. — Как слышно? — это был Фред. — Отлично, что там? — Хиро очень волновался, он до последнего верил, что все будет в порядке, но где-то в глубине себя чувствовал какую-то тревогу. — Все точно как мы и рассчитали, час до окончания выставки. Мы сейчас среди приглашенных, Фред пошел к нашим прошлым версиям, — сказал Васаби. — А как же его версия? — Он со мной, — отозвалась Гого. — Отлично.        На протяжении долгого времени ничего не происходило, ребята говорили что происходит вокруг, периодически докладывая о том, в какой стадии их задание. — Хиро! — внезапно крикнула Гого. — Ты что-то узнала? — Да, я сейчас следила за гостями в зале, ты знаешь такого парня как Итида? — Что? Итида… Матсури? — Вы знакомы? — Ну… мы знакомы, он мне сливал места на бои ботов… Но лично мы с ним виделись пару раз от силы. — Этот парень здесь. Он как-то странно ведет себя. — Что он делает? — Он взломал изобретение одного из участников. Я подождала когда окончится выставка, и рассмотрела внимательно, видны следы взлома.       В этот момент в наушниках Хиро зазвучала сирена. — Всем приготовиться, пожар! — сказал громко и четко Васаби, — все на свои позиции! — Запускаю эмулятор координат, — Хиро ввел комбинацию вычислений для синхронизации пространства во времени. — Координаты приняты. — Гого, Фред? — Мы здесь, ждем Тадаши.       На фоне слышны крики и треск огня, приглушающий эти крики. Хиро вслушивается в наушник, слушая каждый из голосов и вот, он слышит собственный срывающийся крик: «Тадаши!» сердце замирает. — Включай! — кричит Васаби.       Хани резко дергает рычаг, вспыхивает пламя из арки и оттуда выбегает ничего не понимающий Тадаши, за ним Гого, Фред и Васаби. Хани сразу же выключает портал. — Что?! Где я? — Тадаши непонимающим взглядом шарит по окружающей его обстановке и его взгляд останавливается на Хиро. *** И в этой главе создается петля, в которой в первой реальности Хиро из будущего спасает Тадаши из прошлого и переносит его на 3 с лишним года вперед, при этом реальность одна и та же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.