ID работы: 2909997

Настоящая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Утро настало быстро, я проснулся от ощущения одиночества, изъелозив рукой подушку, я приоткрыл один глаз. Хиро рядом не было, но зато Ева то и дело маячила по комнате. — Что случилось? — Мои программы не могут подобрать практичный наряд для похода в парк. Но я уже устраняю эту проблему, я нашла кабель для подсоединения к интернету и уже скачиваю чертежи, тетя Кэсс дала мне ненужную ткань, которую она когда-то оставляла на новые шторы, но которые так и не реализовали себя. — Ээээ… ну я понял. Только вот ты не идешь с нами. — Тетя Кэсс сказала, что я иду с вами и это не обсуждается, — робот проанализировал в памяти слова тети и согласно кивнул самому себе. В этот момент в комнату вошел Хиро, посмотрел на Еву, закатил глаза, и направился к компьютеру. — Доброе утро, братик, — ласково произнес он. — Доброе, слушай, тут тетя… — Не напрягайся, я уже в курсе, она при мне это заявила. — Да? Ну тогда все хорошо. Хиро лишь хмыкнул, развернулся и ушел. Мы шли по парку, как Хиро внезапно остановился уставившись на большое скопление людей. Были слышны крики восторга, Брат воодушевился и пролез в самый центр. — Тадаши! — от неожиданности я подскочил на месте, смотря то в центр толпы, куда он пять секунд назад ушел и на Хиро стоявшего около меня, — там бои ботов восторженно воскликнул он, — ну теперь все понятно… — И? Я так понимаю ты хочешь… — Да!!! — запрыгал от радости он около меня. — Ладно, можешь идти, я посмотрю как ты сражаешься, — улыбнулся я брату. Тот сразу же рванул обратно в «эпицентр» всеобщего внимания. Я потихоньку протиснулся и как раз вовремя. Дошла очередь Хиро и он вынул из кармана своего маленького робота за тем вынул пульт, и понеслось. Хиро один за одним выбивал соперников с поля боя. » Не честно братишка, использовать то что никто не использует, посмотрим на то если силы будут равны?» — улыбнулся я Своим мыслям и зарегистрировался на участие. — Эхх… вам не победить моего бота… — самонадеянно вздохнул Хиро. — Ну да, ну да… — Тада? …! Хиро от удивления открыл лишь рот. Пока братишка ловил ртом всевозможных насекомых и ворон, тем временем я подозвал к себе Еву. — Ив, программа 0675398 активизация. Установить модуль атомного сжатия. Исполнение команды не заставило себя ждать, Ева стала складываться в мгновение ока, раз за разом становясь в два. в три, в десять раз меньше чем все остальные. Мне лишь стоило подобрать одежду, отряхнув ее от пыли. Она стала ничем не отличаться от обычного бота, вот только пульта у нее небыло, управление шло через голосовые команды. Все вокруг охали и ахали от удивления, даже некоторые люди которые раньше были заняты своими более важными делами, обратили свое внимание на бой. — Итак, бой начинается! — объявил один из ведущих игр. — Ева, для тебя лишь одна задача выиграть, — с неким азартом и каплей равнодушия сказал я. — Не знал, что у нее есть такая функция, может это еще не все, из ее арсенала? — ухмыльнулся Хиро. — Знать много в твоем духе, только вот, ты не любишь учиться. Тем временем бой начался, Хиро активно атаковал Еву, его робот пытался оторвать ей руку, но вышло не совсем удачно. — А что ты мне предлагаешь? — В какой-то момент Хиро отвлекся от боя, но лишь на мгновение. — Почему бы тебе не пойти учиться дальше? Ева зафиксировала робота на земле и проткнула одну из конечностей, та перестала функционировать. А тем временем напряжение росло, наблюдающие стихли завороженные боем. — Все ты про свой ботанский вуз… Сдался он мне, я и так все знаю большего для счастья и не нужно. — Ты ничего не понимаешь, Все что ты знаешь это все лишь поверхностно! Бот Хиро сдавил Еве шею и у нее отказали зрительные контакты, бедняга, но у нее остался слух и другие функции, которые смогут стать ей заменой зрения, поэтому сражалась она как и прежде, только вот искусственная кровь заляпала весь асфальт. Неплохо, но все же не полезно при таких боях. «А я думал это даст ей возможность быть такой как все, слишком, даже через чур…» — Я бы с радостью и дальше учится, но… Он резко остановился и Ева ударила по главной системе бота, и тот проиграл не оказав должного сопротивления. Брат не смотря на проигрыш все так же смотрел мне в глаза пытаясь в них что-то рассмотреть, но что? — Прости, но ты проиграл, — сообщил ему я. — Что? — не понял он, - а, да, точно. Прости, что-то я задумался… — он поднял остатки робота и засунул их обратно в карман, — пойдем что ли, мороженого поедим? Брат резко переменился после нашего боя, всю дорогу он молчал, и лишь когда я спрашивал его о чем-то, то он кратко отвечал. Мне бы стоило серьезно поговорить с ним, он в последнее время сильно изменился, хоть мы и сблизились, но что-то не дает мне покоя, что-то очень важное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.