ID работы: 2910352

Наш мир открыт для Нарутовцев - 2

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
4. Холодные капли дождя смывали с моего лица грязь и пот, которые градом стекали по лицу. Замшевые сапоги насквозь промокли и стали тяжелыми, хлюпали при каждом движении ног, но я продолжала бежать, надеясь, что найду Катю, и расскажу ей все, что произошло. Я не обращала внимания на то, что легкие разрывало, дышать становилось все труднее, а пальцы ног начинали онеметь. В очередной раз свернув за угол высокого дома, я остановилась. Облокотившись спиной к холодной железной стене, попыталась восстановить нормальное дыхание, в боку сильно закололо будто кто-то ударил меня острым предметом. Ноги стали дрожать и не удержав равновесия я сползла по стене вниз. Слабость была настолько сильна, что закрывались глаза и хотелось уснуть, просто уснуть и проснуться в своей родной кровати и спокойно понимать, что это всего лишь сон. Не обращая внимания на то, как дождь бешено стучит по железным крышам домов, начала постепенно погружать в сон... - Василиса! - до меня донеслись какие-то звуки, которым я не предала значения. - В-василиска! - вдруг я начала понимать, что это кричит моя подруга, Катя Гущина. Открыв глаза я повернула голову в сторону девушки. Она бежала ко мне, ее серое пальто было все в грязи, волосы все промокли... Она подбежала ко мне и начала трясти меня, как тузик грелку. В ее глазах читался страх и одновременно радость. - Васька... Васечка, - вдруг она крепко обняла меня, что я не смогла дышать, - я так тебя рада видеть. - Отпустив, я посмотрела в ее глаза и заметила, что на ее левой брови красуется не глубокая царапина из которой тоненькой струйкой идет кровь. - Тут такой было, что... Я, тебе расскажу все! "Как выбраться от сюда" - этот вопрос тревожил меня и не хотел вылезти из моей головы. Пока Гущина рассказывала мне о том, каким образом попала в этот странный, вечно "плачущий" город я пыталась понять что это за место, что имел вижу тот мужчина когда сказал мне об ихнем... Боге?.. А я не ослышалась? Бог? Они религиозные люди?.. Дождь постепенно прекращал капать. Но на небе не расступилась, ни одна тучка. Этот город и правда был слишком дождливым и с такими осадками их просто на просто затопят! - Ты смотри, какие у них интересные повязки, - заинтересованно проговорила блондинка. Подняв глаза, стала всматриваться в людей. И правда... Что это за символы на их повязках? Они казались мне знакомыми, но я не могла вспомнить где я это видела раньше... - Черт! - выкрикнула Катя и резко остановилась, смотря куда-то вперед. Посмотрев на нее я сморщила лицо и с непониманием посмотрела на нее. -Посмотри туда. - Она уверенно подняла руку на которой висело промокшее пальто и указала пальцем вперед. Голова инстинктивно повернулась в указанную сторону, как по холодному лбу скатилась теплая капелька пота. Я не хотела принимать это за реальность, но и сделать происходящее сном тоже не выход, ведь... Я помню эти рыжие волосы и прожигающий, убивающий взгляд, который готов убить тебя с одного раза. По дороге шли Конан и Пейн. Они осматривали город ища новые лица, которые недавно появились в деревне скрытой в дожде. Ведь... В этом городе слухи разносятся быстрее, чем в любой другой деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.