ID работы: 2910352

Наш мир открыт для Нарутовцев - 2

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5.

5.

      Мурашки бегали по спине вызывая дрожь и неприятные ощущения. Зрачки начинали увеличиваться в размере. Меня почему-то пронзило чувство страха и полной незащищенности. Мой взгляд не отрывался от фигур в черных плащах, с красными облаками. Хотелось убежать, скрыться от них, чтобы они не нашли нас. Но ноги были ватными и казалось, сдвинься с места и она подведут. Из ступора меня вывела Катя, которая отчаянно трясла меня за рукав насквозь промокшей куртки. Не хотя, я повернула голову в сторону блондинки. Ее лицо перекосилось от страха. Прошло столько времени!.. Да, наша мечта попасть в сказку сбылась! Но это злая сказка, не известно, что она может преподнести нам. Мы должны, что-то сделать.       Я схватила блондинку за ее ледяную руку и побежала в неизвестном направлении, потащив Гущину за собой. Дождь закончился, оставив после себя большие, иногда глубокие лужи. Жители вечно "плачущего" города стали постепенно выходить из своих железных высоток и стали расползались по всему городу. Я бежала вместе с подругой, наступая на лужи и брызгая прохожих, но не останавливалась. - К... Куда ты?- запыхавшись спросила Катя, ее сапоги наступили на глубокую лужу, прозрачные холодные капли обрызгали ее пальто и попали в лицо.       Прохожие только и успели расступаться, настороженно глядя нас. - Нам надо выйти из этого треклятого места! Ты же не хочешь встретиться с их "Богом"?       Я не была до конца уверена, что это именно он.... Пейн. Но когда я разговаривала со стариком, в его голосе читался некий страх, когда он говорил о нем. - С Богом?.. - Это ввело Катю в ступор. - Ты считаешь, что они фанатики?       Гущина резко остановилась дернув меня на себя, чуть не упав в грязную лужу, я сдержала равновесие. - Прекрати бегать, как ненормальная! Ты думаешь, мы спасемся если будем вечно прятаться? Нет! Мы даже не знаем куда бежим, где тут выход, мы умрем! - начала паниковать блондинка.       Как ни странно, но она была права. Я начала понимать, что своим безрассудным поступком мы ничего не добьемся. Мы не знаем какой это город, маленький, большой, какие здесь жители и кто здесь всем управляет. - Да.... Ты права. - Отлично! Теперь давай найдем где переночевать... - Катя почесала свой белый лоб. - Я думаю, будет опасно, оставаться ночевать у жителей деревни, так что...       Мы попали просто в тупик.

***

      Черные сандалии наступали на мокрую от дождя землю, уверенно и безжалостно наступали на лужи и разбрызгивали ледяную воду. Сиреневые глаза с маленькими кружками смотрели с презрением, на жителей города, которые расступались перед ним. Рядом с ним шла не высокая девушка с короткими синими волосами, которые развевались на ветру, а большие глаза цвета ириски осматривали местных, будто проверяя их. - Есть новости? - низким басом спросил рыжий. - Да, я слышала, что в Амегакуре появились новенькие, - ответила девушка продолжая так же осматривать жителей города. - Говорят, это две девушки.       Широкие брови мужчины слегка дрогнули, и между ними образовался бугорок. - Я не думаю, что новички могут принести нам некое неудобство, никто из жителей не почувствовал у них чакру. - Найди их. - Холодно приказал мужчина. По телу девушки пробежали мурашки, но она не подала виду, оставаясь без эмоциональной. - Но, как они могут... - Я приказал, привести мне их. Живыми. Действуй. - Разозлился он. - Слушаюсь, Пейн - сама.       За спиной кареглазой выросли белоснежные. бумажные крылья. Махнув ими, она взлетела в небо и стала искать двух девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.