ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Артемий заехал за мной ровно в семь вечера. Только я вышла из дома, как увидела белый Порше. Из него вылез Панарин и через секунду он уже стоял около меня. Это было на столько быстро, что мне показалось, что он передвигается, как Эдвард Каллен из «Сумерек». И тут я потеряла дар речи: как же он шикарен! Он был одет в темную куртку, светлый пуловер и темные джинсы. Выглядел он очень сексуально, что я невольно приоткрыла рот. Парень распахнул передо мной дверь машины и жестом пригласил сесть в нее, что я и послушно сделала. Мне казалось все это не реальным и очень боялась, что это всего лишь сон. Я незаметно ущипнула себя, чтобы убедится в реальности происходящего, но кудрявый это заметил: - Что ты делаешь? – недоумевая и одновременно с усмешкой спросил он. - Проверяю – не сон ли это. Эта ситуация немного смутила меня. Ну как немного? Очень даже много! До кафе мы ехали молча, только несколько раз перекинулись парой слов. Я пыталась расспросить куда мы едем, на что он мне отвечал «Скоро увидишь». Интригу держит! Через минут 30 мы приехали в центр города, в ресторан под названием «Cat». Очень даже уютное место. Из разговора парня с хостесом я поняла, что столик нас уже ожидает. И действительно, когда мы пришли, на столе уже стояли бокалы с вином и тарелки с чем-то аппетитным на вид. Артемий жестом пригласил меня присесть и, как настоящий джентльмен, пододвинул стул за мной. Он сел напротив, его глаза прожигали меня на сквозь, и мне стало как-то не по себе. В воздухе повисло не ловкое молчание,и я, набравшись храбрости, решила его прервать. - Как потренировался? - Да, не самый лучший вопрос, но лучше, чем сидеть в безмолвии. - Неплохо. Сегодня Вячеслав Аркадьевич нас пожалел. - В смысле? Он вас там тиранит что ли? - Да нет. - На его лице была заметна тень улыбки. - Просто сегодня была более расслабленная тренировка, нежели обычно. Так мы усиленно тренируемся и на льду и на земле, а сегодня только лед. - Он заметил, что я ерзаю на стуле, и понял, что чтобы разговор продолжался, нужно ему вступить. - А как у тебя день прошел? - Да тоже ничего так. Сходила в колледж, еле высидела... - На кого учишься? - Стоматолог. - Класс, будешь мне зубы лечить! - Чуть ли не вскрикнул парень. - Вечная проблема хоккеистов? - С усмешкой спросила я. Он улыбнулся во весь рот, показывая свои зубы, и я поняла, что не далека от истины. - Можно вопрос? Почему именно это кафе? - Не знаю, товарищи по команде посоветовали, вот и решил сюда. А почему ты спрашиваешь? - Да так, просто.. - Я уставилась в тарелку. Не говорить же, что мне не о чем с ним разговаривать. Да уж, не думаю, что этот вечер войдет у него в разряд лучших. Вечер поедания наивкуснейшей пищи прошел довольна таки медленно, так как разговор у нас не особо клеился. Зато позже Артемий повез меня на каток, аргументировав это как: "Поели, теперь надо сжечь калории!". Я думала, что мы направимся на каток типа Юбилейного или Дворца спорта СКА, но этого я не ожидала никак. Оказалось, что он снял или арендовал, даже не знаю как правильно, Ледовый для нас двоих. Я была в диком восторге, даже несмотря на то, что я совершенно не умею кататься на коньках. Нет, стоять-то я могу, даже вперед ехать, но до такого профессионала, как Панарин, мне очень далеко. Но все таки некоторые "финты" я делать умею, мои тренировки с Настиной сестрой не прошли даром, хотя слово тренировка это громко сказано. Я попыталась повертеться, как фигуристы, и, о Боги, у меня получилось. За свои старания я услышала аплодисменты, и в благодарность сделала реверанс. Еще час мы просто катались, болтая о разном. Когда я уставала, то шла садиться на скамейку запасных и смотрела на мини тренировки парня. Его катание просто поражало. Особенно было классно когда он тормозил, я всегда любила наблюдать именно это действие на предматчевых раскатках. Мне даже стало немного завидно, и я решила, что нужно попросить у него мастер-класс. Примерно через полчаса мы сошлись во мнении, что устали, и Артемий отвез меня домой. Да, такого насыщенного дня у меня давненько не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.