ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А утро так хорошо начиналось. У меня было наипрекраснейшее настроение. По традиции, мы с Настей обменялись пожеланиями доброго утра, и я, со спокойной душой, шла в колледж, то и дело по дороге вспоминая вчерашний вечер. В перерыве между парами я позвонила подруге, и, после подробного рассказа о встречи, направилась в аудиторию, где должна пройти следующая пара. На мое несчастье, наш разговор услышала знакомая по колледжу, которая являлась по совместительству соседкой по парте. - Тань, с кем встречалась? - Она сделала такой просящий вид, что волей не волей пришлось заговорить. - С Артемием. - Спокойно ответила я. Но так как я уже несколько раз говорила про него с ней, то она знала кто это. Ее лицо выражала такой шок, что мне стало смешно, и кажется я слишком громко выразила свою эмоцию. - Девочки, я вам не мешаю? - Голос лекторши был не строгий, но мне как-то стало страшновато. - Извините пожалуйста. - Пролепетала я. А тем временем, отойдя от шока, подала голос соседка. - И как прошло? Куда ходили? - Ох, не уймется, пока не расскажу. - Ну, мы сначала сходили в кафе, а потом пошли на каток. Он арендовал для нас двоих. - Все также невозмутимо говорила я. - Ого, круто! У тебя офигенный парень. - Эм, он как бы не мой парень. - Я густо покраснела, и от моей невозмутимости не осталось и следа. В целом пары прошли спокойно, не считая этого разговора. На этой неделе у меня были еще три встречи с Темой, и всю неделю у меня не выходило из головы "У тебя офигенный парень". В воскресенье утром зазвонил телефон. 9:00. Ну кому там не спится?! В полусонном состоянии, я кое как нащупала телефон, нажала кнопку ответить, и, сделав голос как можно бодрее, ответила: - Алло. - Доброе утро, Таня. Это Артемий. - Сон как рукой сняло. - Я, надеюсь, не разбудил тебя? - Нет, все в порядке. - Кажется, прозвучало не убедительно. - Ладно, я тут подумал, может сходим сегодня в кино? - Погоди ка, не стыковочка. - Сегодня же игра. - Дак, игра-то в пол восьмого, так что еще целый день есть. - Хорошо, на какой фильм идем? - Выбирай. - Не против, если мы пойдем на фильм "Батальонъ"? Он как раз начнется в 12:25. - Хорошо. Тогда я заеду за тобой через час. До встречи. - Пока. И доброе утро. Так, надо вставать! Первым делом я понеслась на кухню, каша с черникой и чай - завтрак чемпионов. Покончив с ним, я пошла умываться и одеваться. О черт, еще ж раскладка! Чувствую, на нее побегу сразу после кино. Одела я толстовку СКА и темные джинсы. До приезда Артемия остается 5 минут, так что пора выходить. Как только я открыла дверь парадной, то увидела ожидающий меня Porsche. Парень быстро вышел из машины и, как подобает мужчине, открыл передо мной дверь авто. Он сегодня какой-то подозрительно счастливый. В машине было очень жарко, и я решила расстегнуть куртку. Панарин, увидев мою толстовку, заулыбался. - Классно выглядишь. Особенно верх. - Я немного покраснела, так как сначала не поняла о чем он. - А, я сразу после кино иду на раскладку. - Что за раскладка? - Я тебе не говорила? Я и Настя волонтеры СКА. И мы раскладываем перед матчем атрибутику всякую. - Да ладно! Круто! Значит я тебя сегодня еще увижу. - Он прямо светился от радости. Его улыбка настолько заразительна, что я начала тоже улыбаться. - На самом деле, мы тебя видим практически на каждой раскладке, ты постоянно стоишь у борта и что-то пьешь. - Чай. - А ты не слышал наши разговоры случайно? - Нет, а что? - Фух, слава Богу. Тот позор он не услышал. - Да так, просто, хочу узнать насколько хорошо слышно нас. Вскоре мы приехали в кинотеатр. Постояв немного в очереди, мы купили билеты и пошли в кафе. Пока мы кушали, я заметила, что на нас много кто смотрел и несколько раз подходили к Артемию за автографом. Пришло время идти в зал. Фильм оказался очень интересным, у меня осталось море впечатлений, думаю у моего спутника тоже. Время уже 16:30, а в это время мне уже надо быть в Ледовом. Упс. Я быстро написала Насте, что опаздываю. Благо, ехать не далеко. Я попросила Панарина подвести меня до дворца, и пока мы ехали, я получила три гневные СМС-ки от подруги. Через 10 минут мы доехали, и выскочив из машины, я забежала в здание. Пока я доставала документы, что бы меня пропустили, подоспел и Артемий. На мое удивление, он пошел вместе со мной. Как только я появилась на трибунах, на меня тут же посыпались гневные тирады от Насти, но когда за мной появился Тема, то она утихла, и даже заулыбалась. Наверное поняла что к чему. Раскладка продлилась как-то быстро. И очень было весело наблюдать как один из лучших хоккеистов лиги раскладывает атрибутику своего клуба, несмотря на все мои уговоры и доводы отдохнуть перед игрой. До игры оставалось примерно полтора часа, мы получили свои билеты, конечно кроме Артемия, и он теперь знал где мы сидим. И сказав " Увидимся" он ушел переодеваться. Тем временем, мы пошли с Настей в магазин купить поесть. Как уже много фанатов собралось. И как всегда уже некоторые с бутылками. Люди, зачем вы пьете перед матчем? Поев и попив, мы пошли обратно в Ледовый. Тетенька-контролер, стоявшая у сектора, как всегда узнала нас, посмотрела билеты, и мы прошли в свой, уже полюбившийся, 208 сектор. Угадайте, за кем я наблюдала на предматчевой раскатке? Правильно, за Артемием Панариным. Он был очень серьезно настроен, даже на раскатке. И тут он подъехал к Илье Ковальчуку, и они что начали обсуждать, иногда поглядывая в нашу сторону. Сначала мне было как-то все равно: подумаешь смотрят, может в нашей стороне что-то еще есть, помимо нас. Но когда Артемий протянул руку точно в нашем направлении, сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать. Моя подруга сидит вся красная, как и я, и шипит мне: - Ты о чем разговаривала с Панариным? Ты надеюсь не проболталась про мою любовь к Ковальчуку? - Нет, я сама не понимаю, что происходит. - Через мгновение нам обеим стало смешно. Знаете как бывает, ни с того ни с сего. - Ты точно ничего не говорила? Потому что очень странно, что на меня сейчас в упор смотрит Кови. - Да точно. Может он вспомнил тебя и твое поздравление? - Моя подруга еще тот кадр. Она как то поздравила Ковальчука с очком. Хотя как оказалось, очко не засчитали. Мы опять засмеялись, что не могли долго отойти. Игра получилась очень напряженная, сложная для нашей команды. Было очень много моментов, но как говорят, удачи не хватало. Пару раз Панарина сильно толкали в борт, и мне становилось не по себе. Но, на грубость парень ответил двумя забитыми шайбами, благодаря которым СКА выиграл. И по итогам матча его выбрали как лучшего игрока. Он подъехал, что бы традиционно сказать речь и сказал следующее: - Спасибо, Питер! Вы лучшие. Мы старались для вас, и будем стараться дальше. - И дальше было полной неожиданностью. - Я хочу сказать несколько слов одному человеку. Таня... - Я вздрогнула и по моему телу пробежали мурашки. Его голос немного дрожал, он волновался. - За все то время, что я тебя знаю, ты стала мне очень дорога. Будь моей девушкой. Я остолбенела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.