ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стояла как вкопанная. Он смотрел на меня в упор и не сводил глаз. Его примеру последовала и вся команда. Теперь все ждали от меня какого-то действия, но я только стояла и краснела. Настя меня толкала в бок, хотя сама тоже прибывала в некотором недоумении. Через несколько секунд я пришла в себя и кивнула головой. Лицо парня сияло. Его стали обнимать партнеры по команде, а меня обнимала подруга, да так, что у меня чуть глаза на лоб не полезли. В этот вечер про меня не забыл никто. Ко мне подходили болельщики, волонтеры, и пока я ждала Артемия, ко мне подошел даже Роман Ротенберг. - Поздравляю. Артемий не промахнулся когда выбрал вас. - Он как-то хитро улыбнулся, что мне стало не по себе. - Спасибо. Я очень рада. Он еще раз улыбнулся и скрылся в своем фургоне. Какой-то он странный. Не успела я одуматься от этого разговора, как ко мне подбежала Настя. Она видела, что я разговаривала с Ротенбергом. - Это что, был Роман Ротенберг? - Я сделала как можно довольнее лицо, но видно у меня не получилось. Она сразу переменилась в лице. - Что он хотел? - Ничего. Он просто поздравил меня с этим событием. - Мда? А по-моему ты что-то не договариваешь! - Как у нее это получается? Почему я ей никогда не могу соврать? - Он сказал, что Тема не промахнулся со мной. - Эм, и что это значит? - В ее глазах читалось непонимание. - Не знаю. Но взгляд у него был какой-то лукавый, и говорил он как-то фальшиво. - Ладно, не бери в голову. - Подруга попыталась разрядить атмосферу, но чувствовалось, что ее напрягла эта ситуация. Через 15 минут вышел Панарин, на что Настя сказала " А вот и второй виновник торжества". Он подошел ко мне и поцеловал. - С победой вас!... Ой, черт, привычка. - Угадайте, кто так лохонулся? Правильный ответ - Настя. Мы с ней засмеялись, а Артемий на нас смотрел, как на инопланетян, а потом тоже улыбнулся. - О чем ты разговаривал с Ильей Валерьевичем? - решила я прервать наше "умопомрачительное" веселье. - С кем?...А,с Кови? Да так, просто. Кстати ты ему понравилась. - Сказал он Насте. - ЧТО??? - Теперь очередь стесняться и краснеть перешла к ней. - ТЫ. ВЫ. Ты говорил с ним обо мне?!? - Эээ..Ну понимаешь..- начал мямлить он. Я уже думала, что не долго длилось мое счастье, но на всеобщее удивление Настя воспряла духом. - И что он сказал? - Эм, он сказал, что ты прикольная... - И все? - Мне было смешно наблюдать как она выпытывала у парня подробности. - Еще сказал, что ты красивая. И я заметил, что он постоянно поглядывал на тебя. - Как ты на Таню? Тема застеснялся и переминался с ноги на ногу. - Да. Следующий момент был просто эпичен: Настя прыгала, бегала вокруг нас и обнимала, ее глаза светились. Я в последний раз такое видела, когда мы ходили к Ковальчуку за автографом. И тут она остановилась. - Погодите. - Ее лицо сделалось вновь серьезным. - У него ж жена есть. - Ну тут дело за малым. - шутливо сказала я. Настя скривила моську, типо недовольна, но это поддельное недовольство вмиг исчезло, когда вышел ее кумир. Илья Валерьевич подошел к нам. - Привет. - Он поздоровался с нами. - З-з-здрасте. Вы... Вы... С победой. - Все что смогла выдавить из себя подруга. - Спасибо. - А Кови-то смешно стало! Еще бы, мы кажется его каждый матч дожидаемся, и, как мне кажется, он уже начинал думать, что мы маньячки. - Панара, ты сегодня красавчик. Такую классную передачу сделал, а шайба - зачет! - Эм, что это за человек, и где спокойный, как удав, Ковальчук? - Пронеслось у нас с подругой в головах. - Спасибо. - Спокойно сказал Тема, но чувствовалось, что он сейчас лопнет от гордости. - Думаю, самое время тебя познакомить с твоим кумиром. - Обратился он к Насте. Ее лицо выражало спокойствие: похоже она уже привыкла к такому обществу. - Кови, познакомься, это Настя, Танина подруга, и как я понял - лучшая. Насть, это Кови..э, то есть Илья. - Я знаю...очень приятно. - Девушка была в нирване. Хоть она казалась спокойной, и ее лицо выражало только радость, я знала, что внутри она прыгает, скачет, делает сальто, кричит и бегает сломя голову. Ведь это была ее мечта: познакомится с Ильей Валерьевичем. - Вы сегодня классно играли, впрочем, как и всегда! Такой красивый гол. С очк..С забитой шайбой вас. - Она передернула себя, так как помнила, что в прошлый раз это поздравление с очком вызвало у Кови ступор. - Спасибо, я старался. - Он улыбнулся. Еще немного мы постояли у Ледового, разговаривая о матче. На улице было довольно темно, и я решила посмотреть на часы. Мой телефон показывал 23:00. О нет, мне же завтра еще в колледж к первой паре! Пока хоккеисты вели увлекательную беседу, о том, как лучше сделать передачу, я шепнула подруге, что нам пора идти. Помявшись на месте Настя объявила, что нужно идти, на что наши собеседники предложили нас подвести. В итоге я уехала с моим парнем (ох, как это не привычно!), а подруга - со своим кумиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.