ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последний матч регулярки. СКА на выезде играл со Слованом. Эх, хорошая команда! Жаль, что в следующем сезоне ее не будет. Пускай они и аутсайдеры лиги, но сегодня они здорово потрепали нашу команду, обыграв нас со счетом 5:2. Обидно конечно, но им нужнее. Я с Темой смотрела матч дома, и мы были расстроены игрой наших армейцев; Панарин ходил как тень. Ситуация осложнялась тем, что парень накрутил себе, что он не может помочь команде из-за травмы. Я, честно, успокаивала нас обоих как могла, и это помогало. Через несколько дней руководство клуба решило устроить что-то типа вечеринки в честь выхода в плей-офф. Мне как-то не очень понравилась эта идея. А что там на счет режима? Или его уже не нужно соблюдать? Но делать было нечего - пришлось идти. Событие было намечено на 21:00 в ресторане "Москва". Блин, самый центр; а центр-это пробки. Мы приехали туда немного опоздав. Когда вошли, меня охватил шок: я никогда не была в подобных заведениях и даже не знаю как себя вести. Нет, я не "деревня", но как-то случай не представился.Все были при параде: хоккеисты были одеты в смокинги с эмблемой СКА, а девушки - в платья. Хорошо, что Панарин заставил меня съездить в магазин за нарядом! На мне было приталенное платье из серии "Маленькое Черное Платье" и туфли в тон. Выглядело шикарно. Артемий был одет в синий клубный смокинг и выглядел очень сексуально, на что моя дурацкая привычка пялиться на его зад не заставила себя ждать. Было очень много незнакомых людей, и некоторые подходили к нам. Они разговаривали с Темой и иногда поглядывали на меня, а я в свою очередь старалась мило улыбаться им. Боже, еще немного и у меня сведет скулы! О, наконец-то знакомые лица, но что она здесь делает? Нифига себе! Настя с Кови?!? Я шепнула парню, что пойду поздороваюсь с ними, и, как только получила одобрение в виде кивка, чуть ли не побежала к ним. Они стояли и с кем то беседовали. А они не плохо смотрятся вместе. Илья Валерьевич обнимал Настю за талию, а она делала вид, что что-то внимательно слушает, хотя по ее выражению лица было понятно, что ей скучно. Я незаметно подкралась к ним, и только через минуту Настя заметила, что я стою рядом. - О Боже мой, Танчик! Хоть ты здесь! - воскликнула она. - Угу. А что ты здесь делаешь? - Не поверишь, но меня пригласил Илья...Валерьевич. - Ого, а они похоже уже на ты. - Как тебе это "мероприятие"? Весело? - Ага, конечно! - Наиграно воскликнула я. - Все о чем-то разговаривают, подходят к нам, спрашивают что-то у Темы. Сначала я слушала их, но потом мне надоело это. Пока мы разговаривали, ко мне сзади кто-то подошел и прижался вплотную. Я сначала думала, что это Тема, но когда обернулась, в меня как-будто транквилизаторы вкололи: это был Роман Борисович Ротенберг. - Хорошо выглядишь. - Как бы восхищено сказал он. - Спасибо. Вы тоже ничего. - Отходя от шока, пролепетала я. - Пожалуйста, давай на "ты", а то я себя чувствую пятидесятилетним стариком. - Я кивнула головой. - Славно. Как тебе вечеринка? - В целом не плохая, но скучновато. - Почему-то рядом с ним я чувствовала себя не очень уверено. - Ну это дело поправимое. - Ухмыльнулся он. - Мне Артемий рассказывал, что тебе нравится хоккей. Давно болеешь за наш клуб? - Господи, зачем эти расспросы? Если Панарин и вправду рассказал ему это, то я его убью. Хотя, как он мог? Он ж все время со мной был!?! - Ну, за СКА болею второй сезон. Думаю, о любимом игроке не стоит говорить. - Уже чуть мягче сказала я. - Кстати, не могли бы вы..э, то есть, не мог бы ты рассказать о парах плей-офф, а то мне Тема рассказывал, но я так и не поняла. Как они составляются? - Хорошо, я расскажу. Только давай выйдем отсюда, музыка очень громко играет, а я не хочу перекрикивать ее. И впрямь, музыка была очень громкая. Мы вышли на террасу, и Роман Борисович начал мне объяснять. Я пыталась его слушать, но как-то не очень выходило: все равно непонятно. Я стояла облокотившись на перила и смотрела на город. Как же красив Питер ночью! Пока я стояла и любовалась красотами города, Роман подошел ко мне сзади и..обнял. Я не могла и пошевелиться. Он начал что-то шептать мне на ухо и целовать шею. - Ты очень привлекательно выглядишь сегодня.Я не могу обуздать желание завладеть тобой здесь и сейчас. Да и не хочу. Черт! Все в тебе заводит меня! - Он понюхал мои волосы. - Аромат твоих волос сводит меня с ума! Знаешь, как только тебя увидел, ты мне сразу приглянулась. - Меня всю трясло от его слов. - И я сразу понял, что мне нужно делать. Господи, мне так противно давно не было. Слезы так и текли по моим щекам. Он перетащил меня в угол между стен, и его руки начали ползти по моему телу все ближе к пятой точке. Я чувствовала как его член упирается мне в поясницу. Как же мне хотелось убежать и забиться в угол, что бы никто меня не нашел. Он уже поднял мое платье и начал расстегивать ширинку своих штанов, как кто-то вошел на террасу. - Что здесь происходит? ТАНЯ?!? - Это была Настя. Она увидела меня всю в слезах, и на ее лице был написан ужас. Она стояла и не могла пошевелиться. Конечно, не каждый день увидишь, что твою подругу собираются насиловать. В следующую секунду на террасу вошел Илья с двумя бокалами шампанского, и когда он увидел нас, то над ним взяла ярость, как-будто это его девушку зажали в углу. Его лицо стало красным, на нем писался непередаваемый гнев. Илья быстро поставил бокалы на столик и сделав три шага оказался около нас. Он схватил Ротенберга за шкирку и прижал к стене. - Ты совсем охринел!? Как ты мог так поступить, Рома? Это же девушка Панары. Ты совсем границ не видишь? Пока Ковальчук разбирался с Романом Борисовичем, Настя подбежала ко мне, одернула мое платье, крепко обняла и начала успокаивать. Она мне что-то говорила, но я ее не слушала, так как думала о Теме. Ему не нужно это знать. Не хочу, чтобы из-за меня у него были проблемы в клубе. Настя тем временем поглядывала на Кови, и видя что он взбешен, она, удостоверившись, что я относительно в порядке, подбежала к нему и начала теперь его уже успокаивать. И правильно сделала: мы все знаем, что Илья Валерьевич очень эмоциональный человек. Она кое-как отлепила Илью от Ротенберга и обхватив ладонями лицо стала что-то говорить. Через несколько секунд он "остыл". Теперь ко мне подошли уже подруга вместе с Ковальчуком. Она спросила меня в состоянии ли я идти, но у меня не было сил. Она сказала это своему спутнику, и он взял меня на руки и отнес к своей машине. Подруга быстро привела меня в порядок и мы вошли обратно в зал. Я увидела Тему, и по его глазам поняла, что он не мог меня найти. Я попыталась сделать веселое лицо, но кажется мне это плохо удавалось, так как когда я подошла, первый вопрос, который задал Панара, был "Что случилось?" Я покачала головой и прижалась к нему. В этот момент мне просто хотелось быть с ним. Мы простояли так минут 10. Только сейчас я поняла на сколько я его люблю. Да, ЛЮБЛЮ! - Может домой? - Я больше не хотела здесь оставаться. - Я сам тебе хотел предложить. Поехали. - Хорошо, только попрощаюсь с Настей. - Я пошла с ней прощаться, невольно оборачиваясь по сторонам. - Мы поедем домой. Хорошего вечера. - Сказала я. - Ладно. Позвони мне завтра. - Она меня обняла. Эх, какая же она все таки хорошая. - Пока. - Ты в порядке? - Заботливо спросил Илья. - Да. Уже лучше. Спасибо. - Улыбнулась я. - Хорошо. Пока. Я помахала им и пошла на парковку, где меня ждал Тема. Ротенберга больше сегодня я не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.