ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неделю я ходила мрачнее тучи, пытаясь забыть события того вечера. Но все было тщетно. Как только я закрывала глаза, то сразу всплывали образы Ротенберга. Иногда меня ночью будил Тема, так как по его словам я кричала и плакала во сне. Господи, как же мне его жаль. Из-за меня он не спал почти три ночи, пытался выяснить что со мной, но я не хотела проблем и говорила, что все в порядке. Чтобы хоть как то меня развеселить, он устроил романтический ужин по всем традициям. Может это и банально, но для меня это было нереально круто: по всей квартире свечи, обалденный аромат, на кухне был накрыт стол, даже была ванна с лепестками роз. Я была счастлива как ребенок, которому подарили пакет киндеров. Как обычно я ждала Панарина у Ледового после его тренировки. Вдруг позвонил телефон. Это был Тема. - Привет, вы уже закончили? - Да. Ты можешь зайти на арену? - хитро спросил он. - Зачем? - Сюрприз. - Вот хитрец, умеет же заинтриговать. - Ладно. - Я отключила телефон и пошла, как обычно смотря в пол. Зайдя в помещение и сделав несколько шагов, я с кем-то столкнулась. - Простите, я не хотел. - Кто-то торопливо начал извиняться. - Это вы извините, я не ... - О нет, это он - Роман Ротенберг. Я инстинктивно отошла на пару шагов от него. Он был бледен как смерть. Похоже не я одна мучилась от кошмаров. Я уже собралась уходить, как он меня остановил. - Таня, подожди. Прости меня. Я не знаю что на меня нашло, я не хотел этого. Я не...я... Это дико угнетает меня. Я понимаю, что очень виноват, но надеюсь, что ты простишь меня. - Его голос дрожал, и, кажется, он говорил искренне. - Если я вас прощу, то это ничего не изменит. Вы не передо мной виноваты, а перед Темой. Знаете, он меня постоянно спрашивает, что случилось, но я молчу. Думаю, это вы должны все ему рассказать. - Как можно спокойнее сказала я, но внутри меня бурлило столько эмоций. - Ты понимаешь, что если я ему расскажу, у нас у всех будут большие проблемы? - Тебе надо было раньше об этом думать, прежде чем ты решил сделать это! А теперь извините, Роман Борисович, но мне нужно идти. - Произнесла я и поспешила к Артемию. Блин, он наверное уже давно ждет. Войдя на площадку я увидела Панару, и он был в форме. - Ты почему не переодет? - Я тут вспомнил, ты мне говорила, что не прочь побывать в роли хоккеиста, и решил, что сегодня твое желание исполнится. - О-ФИ-ГЕТЬ! Круто!...Погоди, у меня нет ни формы, ни клюшки. - Я дам тебе свою, запасную. - Все: мама, папа, я в нирване. Не знаю, что у меня было с лицом, но Тему это сильно позабавило. Я шла из раздевалки самым счастливым человеком и иногда подтанцовывала. Мое лицо разрывало от улыбки, хоть я всеми силами пыталась ее сдержать. Когда я только вступила на лед, меня охватила такая эйфория, и не важно, что экипировка весила очень даже прилично, и я чуть не упала при первой же попытки поехать. Как все нормальные учителя, Артемий начал учить меня как тормозить (А для меня это самое важное!). И, о чудо! У меня получилось! Затем, он показал как правильно держать клюшку, и оказалось, что у меня левый хват. К концу нашей тренировки я начала бросать по воротам, и даже попала несколько раз. Думаю, парень был горд мной. Закончив, мы решили, что неплохо было бы поесть, и поехали в ближайшую пиццерию. Оказалась, что ближе всех была Мама Рома. У меня в голове сразу пронеслась песенка из рекламы " Мама Рома, мама" и я невольно улыбнулась. Говорят, что у них наивкуснейшие пиццы. Как потом выяснилось - так оно и есть. пока мы поедали пиццу, Панарин задал вопрос, который меня застал врасплох. - Что происходит между тобой и Ромой? - Ну нет. Я попыталась включить дурочку. - Каким Ромой? - Не прикидывайся, ты поняла о ком я говорю. - Не вышло. - Так что у вас произошло? Он постоянно спрашивает как ты. - Слушай, давай он сам это тебе расскажет, а то я тебе сейчас расскажу свою версию, а потом разбирайся кто прав. - Ну хоть намекни, что такого произошло, что вы так тщательно скрываете. Не изнасиловал же он тебя. - Как же ты близко к правде. - Подумала я. Мое лицо изменилось в выражении, и мои глаза выдали меня. - Что? Что такое? - Он смотрел на меня требовательно. - Таня, не молчи! Пожалуйста, скажи мне, что произошло? - Я не могла вымолвить и слова. К глазам предательски подкатили слезы, и я не успела их сдержать. - Нет...Не может быть! Я был прав? Я никогда его таким не видела. Он просто вскипел. Он был в ярости. - Когда это произошло? - С пугающим холоднокровием спросил он. - На вечеринке. Я попросила его мне объяснить правила разброса команд в плей-офф, а он сказал, что музыка громко звучит и нужно выйти. - Всхлипнула я. - Но ничего не произошло. Там..Там Настя с Ильей пришли. - Я больше не могла сдерживаться. Он подлетел ко мне и крепко обнял, но я чувствовала, что он дрожит от негодования. - Почему ты мне сразу не сказала? - Уже мягче спросил он. - Я не хочу, что бы у тебя на работе были проблемы. - Я попыталась взглянуть на него. Мне было очень стыдно. Артемий смотрел на меня со всей нежностью, которую смог выразить в этот момент. - Глупенькая, все будет хорошо. Я просто с ним поговорю и все. - Как-то это не очень убедительно прозвучало...Мне стало страшно, что парень может сделать с ним. Хоть он и худенький, по сравнению с остальными хоккеистами, но очень сильный. Я не стала ничего говорить, а просто прижалась к нему. Через минут 5 я успокоилась, и мы поехали домой, но перед этим Тема вспомни, что забыл телефон во дворце, и нужно заехать туда. Когда мы подъехали в Ледовому, Панарин сказал, что бы я оставалась в машине, так как он просто заскочит в раздевалку и заберет его. Мне захотелось жвачку, и я полезла в бардачок, так как знала, что У Темы всегда она там есть. Когда я его открыла, там лежал его телефон. О НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.