ID работы: 2910578

BaoziTime

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Oletta бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

А будет ли Святочный Бал? Чанель. Минсок

Настройки текста
Примечания:
- Хён. Тишина. - Хён! Чего ты там разглядываешь? Чанёль вытягивает шею, пытаясь проследить за взглядом старшего парня, с непроницаемым лицом уставившегося в окно, и, перестаравшись, чуть не падает с кровати. На коленке расцветает синяк, зато Минсок все-таки оборачивается на шум. - Хён, а ты с кем на святочный бал идти собираешься? - Не думал еще, - Минсок растеряно ерошит свои короткие темные волосы, и сразу понятно – действительно не думал, да и вспомнил про главное событие года только сейчас. - А Дара-нуна… Не знаешь случайно, нашла уже себе кавалера или еще нет? – Чанёль даже дыхание задерживает, так сильно ждет ответа. - Возможно, - Мин сползает вниз по спинке кровати и берет в руки учебник травологии. Учебник вообще-то принадлежит Чанёлю, но кого это сейчас волнует? - Возможно «да» или возможно «нет»? – Ответом – равнодушный шелест страниц. – Ну хён! Вы же общаетесь! - Я похож на того, кто будет обсуждать с девчонками парней? Если да, у меня для тебя плохие новости. – Раскрытая книга падает на круглое лицо парня, и из-за этого его голос звучит приглушенно и будто из космоса. И так с сентября. Еще весной хён не был таким безразличным и унылым. Чанель дергает себя за уши – глупая детская привычка – и продолжает ныть, добиваясь ответа: - Хё-оон, узнай. Ты же можешь! А я в комнате уберусь. Огромные глаза Минсока на секунду появляются из-под обложки и сверкают недоверчиво. Оно и понятно – уборка не самое любимое занятие Чана. - Честно-честно. Месяц убираться буду. Даже полы вымою. - Ладно, - сдается старший, переворачиваясь на бок, к окну. Ненужная книга падает на смятую подушку. – Но если ты так и не решишься к ней подойти, будешь намывать полы весь оставшийся год. - Ой-ой, - говорит Чанель и думает, что к выпускному курсу станет профессиональным уборщиком. Где-то в соседней башне ворочается в постели светловолосая девушка, страдая от очередного приступа икоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.