ID работы: 2910578

BaoziTime

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Oletta бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

А будет ли Святочный Бал? Кай. Минсок. Пак Бом.

Настройки текста
- Минсок-хён! – звонкий мальчишеский голос отталкивается от высоких узких окон и разносится по всему коридору. Минсок оборачивается, чуть не выронив из рук книги, и тут же попадает в цепкие пахнущие свежим снегом объятия своего кузена. Смуглый мальчишка так и ластится, буквально светясь от счастья, а веселая шапка с ушками лишь усиливает сходство со шкодливым котенком. - У меня наконец-то получилась та фигура! Пять раз повторил и ни разу не упал! – Гордости на троих, а в глазах фейерверки. Похожие Мин уже видел не раз, и сердце в груди предательски сжимается. – Представляешь, хён? Скоро мы взгреем этих выскочек из Когтеврана! Кубок будет наш. - Молодец. Правильный настрой, - только и может сказать Минсок, с трудом выдавливая из себя улыбку. Его метла, совсем новая, купленная прошлой зимой, крепко сжата в руке Чонина – еще одно воспоминание, яркое, как вспышка заклинания, и мучительное, как головная боль. - Придешь на игру? Тренер часто о тебе говорит, ставит в пример. Лухана, конечно, чаще, но хён все равно самый лучший! – Мальчишка заглядывает ему в глаза, ища одобрения, но Минсок поворачивает голову чуть в сторону, к свету, пряча под длинными ресницами непрошенные прозрачные капельки. – Хён, ты чего? - Все в порядке, Нин. Беги. Поговорим позже, хорошо? Я горжусь тобой. Минсок трусливо сбегает. Не от кузена, ни в чем не виноватого, а от себя самого. И имени, слетевшего с пухлых губ с такой легкостью, словно его обладатель был еще здесь, ходил по этому коридору и ждал в школьной раздевалке, улыбаясь одними глазами, как умел только он. Два этажа вверх по каменной лестнице, и дыхание сбивается, стискивая легкие спазмом. Минсок прислоняется к стене около учебной комнаты и смаргивает редкие слезинки. Он не плакса, просто писем нет уже четыре недели. Он не плакса, просто ему очень-очень страшно. Звенит звонок, оповещая о начале урока. Первое опоздание в новом учебном году. Его можно поздравить. Мин мягко нажимает на веки, пытаясь прогнать неприятное ощущение, и жалобно выдыхает: - Твою мать. - Шоколадку? – сочувственно раздается справа. Минсок открывает глаза и с трудом фокусирует взгляд на шоколадном батончике, покачивающемся в опасной близости с его носом. - Может ну их нафиг, пары? Я недавно вычитала, как симулировать кишечное расстройство. Скажем, в столовке отравили той гадкой кашей, что давали на завтрак. - С каждым сказанным словом в губы настойчиво тычется шоколад, и Минсок послушно кусает. Остальное доедает сама Бом, материализовавшаяся из ниоткуда, и запихивает обертку в боковой карман своей сумочки. – Пойдем потусуемся в библиотеке. Оттуда меня еще ни разу не выгоняли. Девушка хватает его за плечи и подталкивает в нужном направлении, издавая странные звуки, похожие на рычание двигателя магловского автомобиля. Откуда в противоположном нужному крыле взялась его одногруппница, Минсок предпочитает не думать. Перемещение Бом в пространстве, как и любые другие ее действия, вообще не поддаются человеческой логике. - Я сумку новую купила. Хочешь, подарю? – Через несколько десятков шагов предлагает девушка и останавливается, прислоняясь своим лбом к его спине. В этом жесте вся ее растерянность, и Минсок испытывает настоящую благодарность к этой чудачке, слепо пихающей ему свою розовую сумку, чуть не выбивая книги из рук. - Оставь себе, - говорит Минсок, не пряча смешинки в голосе. И тихо добавляет: - Спасибо. В следующую секунду он снова покорно изображает машинку, пока Бом виснет на его спине и жужжит на ухо. Становится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.