ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Огнезвезд сидел в палатке. Солнце уже садилось. Встреча Белки уже началась... Раздавились громкие звуки, слышны были голоса Двуногих. Огнезвезд выглянул из-за палатки. -Включи "Санта Лючия",-предложил Белохвост. -Почему не маршрутку?!-выкрикнул Лисохвост. Все спорили и Огнезвезду скоро стало скучно. Он зашел в палатку и открыл ноутбук. Там горел значок сообщения. Писала ему некая "Золотинка". "привет. я поменяла ник в вк. Это я, Невидимая Звезда!" "Ок. Как нашла меня?" "Видела в статусе Звездоцапа. Типа рыжий зарегистрировался. И ссылка на этот профиль!" "Ясно. Звездоцап уже обнаглел!" "Взломай его". "Не умею." Огнезвезд замер в ожидании ответа. "Давай попрошу Ивушку." "Буду рад. Отблагодарю белкой (НЕ МОЕЙ ДОЧКОЙ!)" "Спс" Огнезвезд закрыл ноутбук. Опять-же, закинув его в дальний угол пещеры, он свернулся на подстилке из мха и заснул... Ночь. Всё было тихо. Вот в пещере появился кот. Это и был Звездоцап. Схватив ноутбук, он быстро выбежал из пещеры. Ранним утром Огнезвезд подбежал к углу пещеры. Разворошив палки, листья, папоротник, мох и многое другое, Огнезвезд заметил нечто страшное. -Где мой ноутбук?!-воскликнул Огнезвезд. -Где мой ноутбук?!-закричала Белка, выбегая на поляну. -Мой ноутбук! Пропал!-орала Листвичка. -Где он?!-Воробей начал бегать вокруг своей палатки. -Ноутбук! -Где?! -Где мой ноутбук?! -Мой ноутбук, Звездоцап побери! Огнезвезд прислушивался к котам. -Теперь нет ноутбуков...-прошептал он.-Кто-бы это не сделал-знай, ты супер... Тьфу! Я начал говорить, как эти любители интернета! Это сделал-самый умный кот в лесу. Тем временем Белка куда-то выбежала. Пока все искали ноутбуки, Терновник нашел... Кнопку. От клавиатуры. Тем временем Белка вернулась. На её спине лежали связанные упаковки с чем-то. -Продаю iphone продукцию! Зайдите с него в ВК!-закричала кошка. Весь лагерь набежал на Белку. Даже Кисточка, Долгохвост и Пурди. Телефонов хватило всем. А Огнезвезд украл его у Белки. А нечего было три телефона себе оставлять! Довольный Огнезвезд набрал свои логин и пароль. И нашел там сообщение. Его писал некий "Царь и Бог". Сообщение гласило: "Ну что, рыжая падаль, нет больше ноутбуков у твоего племени?! А не у кого нет! Только у Сумрачного леса! А-ха-ха!" "Иди ты! Я до тебя доберусь!" Огнезвезд вышел из палатки. Его коты тихо куда-то собирались. В лагере оставались только королевы, котята и старейшины. Воробей облокотился на камень и поднялся на задние лапы. Целитель угрожающе ударял палкой по лапе. Огнезвезд спрыгнул в кусты. Теперь предводитель крался за своим племенем. Коты медленно выходили из лагеря и покидали знакомую местность. Вот показалась гора ноутбуков. Там-же был и ноутбук Огнезвезда. Коты начали рассматривать ноутбуки, ища свой. Вот Огнезвезд увидел на дереве Невидимую Звезду. "С каких пор вы лазаете по деревьям?"-промелькнуло в голове у Огнезвезда. Предводительница Речного племени скинула с громадной ветки дерева лист. И эти листья градом полетели с дерева, а коты изумленно уставились на ветки дерева. -Синяя Звезда?-спросила Голубка. -Да не, не она.-проворчала Искра. -Вперед!-закричала Невидимая Звезда. Речные коты друг полетели из-за кустов на котов Грозового племени. -Украли наши ноутбуки, да?! -Фу, как подло! -Ужас! -Какая глупость! -Умом не блещете, смотрю! -Как можно так? -Мозгов что-ли нету? -Вы не Грозовое племя, вы племя Тупых пельменей! Воробей вдруг издал какой-то душераздирающий визг. Коты обернулись на слепого целителя Грозового племени. -Мой! Ноутбук!-закричал тот и наскочил на громадного кота из Речного племени. -Что такое?-прошептала Яролика. Кот Речного племени резко прошел вперед и обернулся. На самом деле он сейчас наступил на открытый ноутбук Воробья и оцарапал экран своими когтями. Воробей, времени не теряя, наскочил на кота. Вся поляна пришла в действие. -Речное!-крикнула Невидимая Звезда с ветки дерева, но ей не дал договорить Воробей, что разошелся и швырял всех котов куда попало. Кот подпрыгнул и скинул Невидимую Звезду с ветки. Та недовольно смотрела на целителя.-Успокойтесь все! Речное племя! Отступаем! Напоследок Невидимая Звезда отвернулась от Огнезвезда, что смерил её недовольным взглядом. -Тень! Тень Сумрачного леса ты, вот ты кто! Падаль! Раздавила мой ноутбук!-орал на предводительницу Речных котов Воробей, что недавно ходил к Лунному озеру и получил сон о Огне и Тени. Вскоре он удалил страницу ВКонтакте. Огнезвезд пришел в палатку вечером. Разблокировав телефон он зашел в уже родной сайт ВКонтакте. Теперь предводитель Грозового племени разбирался в интернете и в сайтах очень хорошо. Конечно, не так, как Белка, что была знаменитостью леса котов-воителей. И у неё было более, чем 100 друзей, ибо она продавала продукцию apple и пересылала через оруженосцев Грозового племени на другие территории. Огнезвезд зашел на профиль дочери и увидел там закрепленную запись на стене. "Здравствуйте! Продам продукцию apple! Телефоны, планшеты, ноутбуки! Всё, что угодно! Цена приятно вас удивит! Телефон? С вас 10 белок/кроликов/мышей/птиц и прочей живности! Планшет? С вас 15 белок/кроликов/мышей/птиц и прочей живности! Ноутбук? С вас 16 белок/кроликов/мышей/птиц и прочей живности! Доставка в Грозовое племя-от 1, до 3 полевок! (Сама приношу) Доставка в племя Теней-3-5 белок! (Крысами и лягушками не берем! Их не может обменять наш Ежевика!)(Ежевика приносит) Доставка в племя Ветра-3-5 кроликов! (Львиносвет приносит) Клан Падающей Воды-5 крупных птиц! (Пришлем курьера из Звездного племени в горы!) Одиночка/Домашний/Бродяга/Другое племя или стая-С домашних можно еще и молоком оплачивать. С остальных мыши/белки/кролики/птицы и кто что поймает. В Речное племя не доставляем по личным вопросом! Лучше не портите отношения с Грозовым племенем, я единственная поставляю продукцию apple в нашем лесу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.