ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Огнезвезд прибежал в свою палатку и схватил новый телефон. Кот зашел в ВК. И увидел значок сообщения. Писало некое существо... Отродье реки: Огник, БЛИН! Следи за своим тупым племенем! Меня взломали твои дочь и племянник! Огнезвезд рассмеялся. И написал первое, что пришло в голову: "Ахах. Луууузер!" "Иди ты в зад!" "А что ты нападаешь на мое племя, отродье реки?! Согласен со своими родственниками, хоть они и туууупенькие чуть-чуть" "ЛОЛ! Они знают мой пароль и логин" "Поменяй! Хотя нет, не надо. Ты так лучше, ахах!" И тут Огнезвезду пришло приглашение от Белки в группу "Мы ненавидим Огника!". Огнезвезд вступил, поняв, что Белка и не знает про его страницу ВК. В группе было более 100 участников. Там же были Белка, Белохвост, Звездоцап, Бич, Частокол и еще много котов. Даже Песчаная Буря. И Невидимая Звезда там была администратором. Предводитель выскочил на поляну. -А-А-А-А-А! Ясно всё с вами!-вопил Огнезвезд. -Что с ним?!-испуганно воскликнула Листвичка. -Черт! Я же знал, что мою мяту воруют!-выкрикнул Воробей. Белка и Белохвост кинули телефоны и ноутбуки и бросились на поляну. -Он накурился!-выкрикнула Кисточка. -Бежим!-визжала Тростика.-Убегаем, быстро! Коты бегали туда-сюда. Но Огнезвезд вдруг вбежал в палатку целителя и забрал оттуда палку (Он видел статус Воробья ВК и знал, что палка там лежит). Кот схватил предмет в лапы и ударил ею по ноутбуку Воробья. -Нет!-заорал целитель. Огнезвезд разворотил телефон Тростинки, затем обнаружил у Кисточки, Долгохвоста и Пурди ноутбуки, которые тоже не пожалел. У бедных Голубички и Искролапки не осталось ничего:ни телефонов, ни ноутбуков. Дым схватил ноутбук и быстро побежал в сторону поганого места. Огнезвезд догнал его и разбил ноутбук. Крутобок и Песчаная Буря несли на спине телефоны, которые предводитель тоже разбил. На глазах бедного Белохвоста его 3 телефона разбили. Ноутбуки Песчаной Бури и Листвички "порвали" на части. Короче, ноутбуки Грозового племени были уничтожены целиком и полностью. Огнезвезд ушел в палатку. В лагерь вбежала Белка с огромным мешком, как его называли Двуногие. -Белка! Выручай!-завизжал Воробей.-Огнезвезд ошалел и разбил всю технику! -Даже мои новенькие телефончики с дуба снял?-шепотом спросила Белка. -Нет.-ответил Белохвост так-же тихо. Белка и Белохвост залезли на дерево и скинули мешок в дупло. Они были юркими и не такими, как Огнезвезд. Он точно не мог достать телефоны из дупла. Белка собрала всех в палатке Воробья. Все слушали её. -Короче. Ставим на эти телефоны пароли.-сказал Белохвост, раздав каждому по телефону.-Отпечаток лапы. друзья мои. У всех телефоны разные. -А теперь смотрите,-сказала Белка.-Мы залезаем на дерево и кладем туда телефоны, чтобы Огнезвезд их не нашел. -А если найдет?-с подозрением спросила Тростинка. -Тот, кто охраняет лагерь, обязан охранять и дерево. -Но Огнезвезд меня уже бесит!-воскликнул Воробей, и, схватив в зубы палку, побежал в палатку рыжего предводителя. Он мигом разворошил подстилку, под которой лежал телефон Огнезвезда. Палка ударила в экран несчастного Iphone...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.