ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Воробей вбежал в палатку Огневезда с палкой в зубах. Вот палка несколько раз ударила по экрану новенького iphone. Огнезвезд забежал в палатку как раз в тот момент... -Что. Ты. Делаешь?!-прокричал Огнезвезд. -Тоже самое, что ты сделал с моим ноутбуком! Коты изумленно смотрели на предводителя и целителя. Огнезвезд отобрал у Воробья палку и послал за новым телефоном, сказав, что ему нужен "датчик племени". Когда Огнезвезд зашел в родное ВК он увидел сообщение от... Невидимой Звезды. Теперь её звали "Речное племя козлы!" "Может твои племянник и дочь перестанут надо мной стебаться?" "А нефиг на нас нападать!" "Иди ты. У нас Ивушка тебя взломает." "Ой, как страшно!" Через час предводитель вновь открыл ВК. -Что?!-заорал он на всю палатку. Дело в том, что предводитель увидел свою анкету. Вот что его разозлило: Рыжий Черт Возраст:100000000000000000000000000000000000000 лун Место проживания:ад Огнезвезд уныло "Ну и что творит твоя Ивушка?" Тогда он подошел к Белохвосту. -Белохвост, а ты можешь взломать кота ВКонтактЕ? -Ну да. А что? -Взломай Ивушку! -Ну ок. То есть, хорошо. Белохвост достал телефон и начал взламывать целительницу Речного племени. Вскоре анкета Ивушки стала такой: Ивушка Сопливушка Возраст:9999999999999999999999999 лун Место проживания:племя Тупых Пельменей (Речное) Огнезвезд рассмеялся, а Белохвост довольно усмехнулся в усы. Вскоре к ним подключилась Белка. Кошка рассмеялась и созвала племя. Странно, но никого не волновало присутствие Огнезвезда на поляне. -Так ей и надо.-усмехнулся Воробей. -Ага! Ивушка Сопливушка! -Из племени Тупых Пельменей! -Это точно про них! -Хаха! Жирные пельмени! Все коты смеялись. И даже не смеялись, а ржали. Ну и даже не ржали. Слова такого, короче, нет. -Давайте всех Речных взломаем,-предложил Бурый. -Да! -Давайте! -Точно! -А это идея! -Мысль так мысль! Приняли решение, что теперь взламывать будут всех Речных котов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.