ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Пестролистая прогуливалась по Звездному племени. Все было тихо и спокойно, как вдруг кошка услышала визг раненого павиана Щербатой. Кошка бросилась к павиану Щербатой и застала её за просмотром видео. -Что произошло? Вновь раздался визг павиана Щербатой. -Что, черт возьми происходит?!-закричала Пестролистая. -Я пела на камеру.-призналась Щербатая,-И пересмотрела это видео. Я не думала, что пою так. -Включи. Может, не всё так плохо? -Ты точно хочешь это услышать? -Точно.-сказала Пестролистая.       Синяя Звезда сидела на кочке дерева. Под лапами кошки разливалась некая лужица с зеленым оттенком. Звездная кошка варила зелье толковала пророчество. -Привет, Синька!-закричал Желудь, выпрыгивая из-за куста. -Желудь, ты опять нюхал валерьянку? Какая Синька? -Ну блин. Я час думал, как тебя назвать. Ну не суть. Короче, слышала визг? -Какой визг?-спросила кошка, смотря на Желудя. Тут раздался ужасный крик двух раненых павианов Пестролистой и Щербатой. -Что там? -Щербатая сняла видео про то, как она поет и заставила Пестролистую смотреть это и слушать. Кот опять полез в кусты и вылез обратно с ноутбуком в зубах. -Что там? -Какого цвета платье? -Пошел в задницу! -Не удивлен. Буран, Львиногрив и Гусохвост тоже самое сказали. У меня есть один билет на Спанч Боба. -Где?!-кошка соскочила с места и подбежала к Желудю. -Тогда ответь. Какого цвета платье? -Сине-черное,-бросила Синяя Звезда первое, что попалось на ум. Довольная кошка схватила билет на Спанч Боба и села на корягу. -Что делаешь?-спросила Пепелица, подходя к ней. -Составляю пророчество. Только не составляется никак. -Я тут слышала, у тебя есть билет на... -Я всё равно не дам тебе билет! -Ну ок. У меня просто есть один и я хотела с тобой пойти... -Врешь! Ответь Желудю, какого цвета платье и он даст тебе билет. -Спасибо! Ты самая лучшая подруга в мире! Пепелица умчалась, да и с такой скоростью, что не зная, Синяя Звезда бы никогда не поверила, что эта кошка была целительницей из-за сломанной лапы. Пепелица уже исчезла за горизонтом, а Синяя Звезда открыла ноутбук и зашла в "Мои документы". Кошка быстро нашла текст про пророчества и записала сразу 10 новых. -Глупо.-тихо произнесла кошка, смотря на одно из пророчеств. Тем временем Желудь собирал результаты голосования про платье. Теперь все коты Звездного племени получили билеты в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.