ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Огнезвезд зашел в палатку и быстро открыл ноутбук. Кот зашел в родное ВК. Там уже появилось новое племя-племя "Тупых Пельменей" Огнезвезд сразу догадался, что речь идет о котах Речного племени. Кот побежал к палатке воителей. -Привет, Белохвост,-сказал он. Белый кот уставился на предводителя. -У меня не прозвенел... Будильник!-закричал племянник Огнезвезда и, соскочив с места, начал бегать по палатки и визжать. Только через несколько минут Огнезвезд разобрал слова. -Чертов телефон! Я проспал патруль! Черт! Не успел зайти в ВК! -Заткнись!-проорал Бурый, укладываясь поудобнее. Племяш помолчал и начал кричать на английском. Огнезвезд вышел из палатки, поняв, что ему здесь не место. -Сейчас 5 утра! Замолчи и ложись спать!-рассерженный Бурый подскочил к Белохвосту, повалил его на землю и засунул кусок мха в рот. А за одно и себе в уши. -Спи, я сказал!-прокричал кот и отошел в сторону. Теперь Бурый вновь храпел. Белохвост выплюнул мох и вышел из палатки. По дороге в лес он встретил патруль племени Теней. -Что ты тут ошиваешься, блоха вонючая? Вали отсюда!-именно так его встретили воины Теней, что недавно освоили язык котов из интернета. -Больно надо, кусок ты г...-но не успел Белохвост договорить, как его кто-то схватил. Кот оказался в летнем теплом лесу. Только это был не его лес и коты там были из всех племен. Это были умершие коты из племен. -Звездное племя, значит.-проворчал Белохвост.-Так, значит. Не верю я в вас! И до свидания! Но кот оставался на месте. Теперь он понял, что просто так не уйдет отсюда. -Ладно... Продумали всё, мешки с блохами. Говорите. Что надо? -Ты должен помогать Огнезвезду!-заорала Пестролистая.-А сам сидишь ВКонтакте! Лузер! -Замолчи!-шикнул Львиногрив и подошел к Белохвосту.-Ты хочешь сходить в кино на Спанч Боба? -Хочу! Очень хочу! -Вот билет. Иди в кинотеатр. -А где он? -Вот не знаю. Сам найдешь. -Ну и найду.-ответил Белохвост и побежал по тропинке всё дальше в лес.-Тоже мне, загадка. Вскоре Белохвост заглянул за дерево и нашел там ноутбук. А за ноутбуком сидел Огнезвезд. "И как он тут оказался?"-подумал Белохвост. Он начал поглядывать на Огнезвезда. Тот включил гугл-карты и набрал "Кинотеатр". Белохвост быстро понял, где это и побежал всё дальше и дальше, пока не увидел Шаркуна, просматривающего билеты котов. Племянник Огнезвезда быстро прошел очередь. -Где билетик?-спросил Шаркун. А когда Синяя Звезда отвернулась от работающего кот схватил Белохвоста за шкирку и прошипел:-Где билет, скотина?! -Вот.-Белохвост поспешил удалиться. Вскоре он сел на 8 ряду в кинотеатре и начал смотреть за происходящим в зале, так как любимый многими котами "Спанч Боб" не начинался. -А почему не на 50...-начала говорить Синеглазка Лоскуту. -Замолкни! Будем смотреть Спанч Боба, потому-что это самый адекватный фильм! И тут ожидание прекратилось. "Вы готовы дети?"-раздалось в зале. -Да, капитан!-заорали коты. Белохвост почувствовал на себе пристальный взгляд. Он повернулся. На него смотрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.