ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Белохвост свалил из кино-театра после окончания любимого Спанч Боба. Очнулся он в палатке целителя. -Ты отключился.-пояснил Воробей. -Не. Я был в Звездном племени и смотрел в кинотеатре Спанч Боба. -Листвичка!-крикнул целитель.-Ты знаешь больше меня. Что делать если кот накурился? -В смысле?-спросила бывшая целительница Грозового племени. -В прямом! Его на границе с племенем Теней нашли! Я говорил Перышку, что пора прекратить котам травку раздавать! -Они больше этим не занимаются, Чернозыезд всё закрыл! -Некоторые коты прячут под подстилками всякую травку, по типу вот этой!-Воробей сунул какой-то странный листочек под нос Листвичке. -Что это? -Не знаю. Кто-то посадил это у меня в садике и мне нравится это нюхать. -Мой сын наркоман какой-то! Я конечно, понимаю, что ты слепой, но мог бы и кошачьей мятой обойтись. Листвичка схватила листок и понесла его на поганое место. Коты выходили оттуда очень довольные и чуть покачиваясь. Воробей принял срочные меры и забрал листочек к себе. И когда целитель отлучился ненадолго в его палатку пришли Терновник и Бурый. Белохвост уже нашел листочек. -Ты всё вынюхаешь! Отдай его по хорошему!-грозно сказал Бурый. -Точно! Когда он лежит на поганом месте-всем праздник, а когда у тебя-тебе праздник. В палатку заскочила Белка. За ней бежала Листвичка. -Я говорю, они наркоманы!-твердила Листвичка. -Это пижма!-крикнула Белка, нюхая лист. -Что, реально?-спросил Терновник. -Воробей обманул вас, дурьи головы! Настоящая "нюхательная травка" растет на территории племени Теней! -Да ну нафиг!-крикнул Белохвост.-Мы верили, что это правда она. Я видел в интернете эти листочки. Уж больно на эту пижму похожи. Но запах другой будет, ага.

***

Огнезвезд зашел в палатку, открыл ноутбук и как обычно зашел на сайт ВК. В прочем, ничего нового. Теперь он получил сообщение от "Серого Рыцаря" "Привет, Огник. Мне ссылку на теюя дала Синяя Звезда, когда я смотрел Спанч Боба в Звездном племени." "Крутобок, что за ники? Какой Спанч Боб и кто его еще смотрел из нашего племени (ЖИВЫЕ, ДРУГ МОЙ, ЖИВЫЕ!)" Сообщение пришло быстро. "Там были Белохвост, Бурый, Тростинка, Дым... Короче, все наши коты. И Звездное племя. Я видел там Рыжинку, Светлоспинку... Похоже, там и племя Теней было. Только не в полном составе. Речных котов не было, только умершие, а племя Ветра тоже всё было. Только Однозвезд отсутствует постоянно. Лузер он." "Ахах. Точно." "Милли заставляет меня купить ей подарок на 8 марта. Сегодня уже 7, а я брал нюхательную травку у племени Теней и чет забыл про все праздники." "Сегодня её брось, а 9 марта извинишься и не придется подарки дарить." "Спасибо. Ты самый лучший друг!" А дальше Огнезвезду пришло сообщение: Серый рыцарь: Пересланные сообщения: Серый:Милли. Нам надо расстаться. Речная:Я Серебрянка, придурок! Огнезввезд быстро набрал ответ: "Ахах."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.