ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Пепелица проснулась от криков Желудя, которого избивал Львиногрив. -Да достал ты меня уже со своим платьем!-орал кот. Пепелица ударилась головой об стену, чтобы окончательно себя пробудить. КОшка вышла из своей уютной пещеры-домика. -Что тут происходит?-спросила кошка. -Этот дурак уже достал меня со своим платьем!-объяснил Львиногрив. -Меня Буран уже поби-и-и-ил!-причитал Желудь.-Синяя Звезда, ты пришла спасти меня? -Я Пепелица, придурок!-Пепелица отвернулась от Желудя и уставилась на Львиногрива.-Стоит-ли из-за платья избивать кота? -Да он опять спер нюхательную травку у Огнехвоста! У них же в племени Теней одни наркоманы! -А где живет Огнехвост? -В пещере с надписью около входа "Огонь". -Я её видела тут. Надо бы заставить его поделиться со мной нюхательной травкой выбросить эту гадость! Кошка соскочила с места и, забыв про свою лапу, помчалась к пещере-домику Огнехвоста. Он жил в глуши. Около входа была табличка "Огонь", а вокруг дома росли цветы. Но запах был не от цветов, а от нюхательной травки. Огнехвоста дома не было. Пепелица подняла с земли огромную бензопилу ветку и распилила дверь расковыряла замок. Тогда Пепелица толкнула дверь и прошла дом. -Где тут свет?! Но вскоре кошка нащупала выключатель и всё стало видно. Дурманящий аромат исходил из под столика. Кошка заглянула туда. Теперь запах был сильнее. Вот и заветный ящик! Пепелица осторожно схватила его зубами и, выключив свет, покинула дом, за одно и выбросив палку в ручей как Остролистая выбросила Уголька, чтобы никто не заметил её отпечатков на орудии. В тот самый момент кошка увидела за деревом Огнехвоста. Тот её, слава Звездному племени, не заметил и кошка со всех ног помчалась к своим друзьям, которые когда-то были с ней в Грозовом племени. Теперь бывшая целительница раздавала всем нюхательную травку. Буран нашел там семечко и посадил его около дома Пепелицы в её неприметном саду, что уже зарос всякой ерундой, а в том числе и дубом, который скоро снесет жилище кошки и поднимет в воздух. Но сегодня Желудь, за нюхательную травку, конечно, пришел поработать и спилить дерево. Вскоре коты нашего обычного Грозового племени подключились к котам Звездного племени и нюхательная травка досталась всем. Почти всем. Огнехвост уже обыскал весь свой дом и думал, что коты племени Теней уже устали ждать его, поэтому сперли ящик. Но на самом деле все Звездные коты, кроме Огнехвоста, сгрудились около нюхательной травки. Ну а бывший целитель племени Теней уже понял, что тут попахивает нюхательной травкой (что не удивительно, её все чуяли) криминалом. Кот начал искать котов, но в итоге увидел только Ракушечника, которого недавно похитили кошки-агенты, чтобы сделать из него Ракушечницу. Ну вы догадались, каким способом никто не позвал с собой и бывший глашатай только сейчас учуял. -Куда ты идешь? -К Пепелице! У неё выгоднее! -Что выгоднее? Но кот уже умчался, чтобы ему досталось тоже. Огнехвост понял, что тут реально попахивает нюхательной травкой кошачьим криминалом. Теперь бывший целитель племени Теней пытался найти дорогу в рай для кошаков заветное здание, что именовалось, как дом Пепелицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.