ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Пока наш Огнехвост гонялся за Пепелицей в поисках нюхательной травки мы вернемся к Огнезвезду, который уже 5 раз на этой неделе сменил ник. Предводитель сидел за ноутбуком и читал список пророчеств. Их ему сегодня прислал Воробей. Пришло сообщение ВКонтакте.

***

Ягода Летняя: Огнезвезд! У Белки кризис! Муха под солнцем: Не слышал. Ягода Летняя: Пересланные сообщения: Счастливая Белочка: Привет. Что ты хотел спросить с утра? Ягода Летняя: Ты продашь мне айфон? Счастливая Белочка: Я их не продаю. Ягода Летняя: Почему?( Счастливая Белочка: Депрессия.

***

Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Белка, что с тобой? Почему ты поменяла ник? Несчастная Белочка: Депрессия((( Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Го продавать котят? Несчастная Белочка: WTF? Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Одежду для котят. Просто Лисенок путается под лапами. Несчастная Белочка: Он уже Лисохвост. Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Для меня он всегда останется ребенком, даже если ему будет over 90000000 лун. Несчастная Белочка: Ахах. Ржу.

***

Несчастная Белочка: Привет. У меня одно важное сообщение. Пепелица Любимка: Для редакции? Несчастная Белочка: Да. Несчастная Белочка: Пересланные сообщения: Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Го продавать котят? Несчастная Белочка: WTF? Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Одежду для котят. Просто Лисенок путается под лапами. Несчастная Белочка: Он уже Лисохвост. Тростинка (Королева.ru-интернет-магазин): Для меня он всегда останется ребенком, даже если ему будет over 90000000 лун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.