ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Огнезвезд зашел ВК. И ему пришло сообщение от Синей Звезды. Синька: Ты что, дурак рыжий, забыл про пророчество? Кто будет удалять ВК, а? Муха под солнцем: Да пофиг мне на пророчество. Че с ником? Синька: Желудь взломал. Муха под солнцем: И я должен из-за этого удалять ВК? Синька: Я нашла сайт с клевыми пророчествами. Учись, а то как лох! Муха под солнцем: Да ну тебя.

***

Тем временем Крутобока опять ловили кошки-агенты, которые хотели сделать из него кошку, а как вы знаете. В итоге серый кот увидел табличку "Звездное племя" и забежал туда. Но там тоже не было покоя. Теперь он должен был помочь Пепелице спрятать ящик с нюхательной травкой на крышу пещеры-домика. Огнехвост бы туда не залез, на то он и ел лягушек, чтобы только травку и продавать. Вскоре Пепелица и Крутобок сидели на крыше, обнимая ящик. Пепелица обнимала ящик из-за Огнехвоста, кричащего об возвращении имущества. А Крутобок держался за ящик, чтобы кошки не стащили его вниз и не сделали из Крутобока кошку. А он этого не хотел. -Мы оставим Крутобока целым, если вы кинете нам ящик.-выдвинула требования Серебрянка. -Получайте!-крикнул Крутобок, кидая ящик с сюрпризом. -Ты что им кинул? Тупой совсем уже?-Пепелица зарычала на кота. -Там сюрприз для них и для Огнехвоста!-сказал Крутобок, а потом повернулся к Пепелице и шепнул:-Травка у меня! Кошка успокоилась и стала ждать, когда-же все случится. Но тут раздался взрыв. -Желудь!-закричала откуда-то Синяя Звезда.-Ты что, тупой?! Зачем ты взорвал динамит на поляне? -Просто так. Мне скучно.-Желудь отошел от кошки. Синяя Звезда начала ходить по поляне туда-сюда и вскоре села рядом с деревом. -Что тут делает Клубок?-спросила она. -Я Крутобок.-сказал серый кот.-Если ты не знала. -Для меня все вы оруженосцы. -Даже если нам over 999999 лун.-усмехнулся Крутобок.-Как для Тростинки Лисохвост! -Мне Белка в редакцию писала. Надо написать новый выпуск... А где мой ноутбук? -Он взорвался!-объявил Желудь.-Всё взорвалось! Теперь мы можем снимать про Чернобыль! Коты засмеялись, а Пепелица плюнула Желудю в морду и ушла. В общем, котам сейчас было смешно. Почему? Этого никто не знает. Может, нюхательная травка, а может понравилась шутка. Но Щербатая больше склонялась к первому варианту, поэтому разбила ящик об дерево, не подразумевая, что аромат разлетится по всей округе. Коты кайфовали над запахом, а предводители начали эвакуацию из Звездного племени... -Что теперь будет?!-закричала Белогривка. -Тихо!-прикрикнула Синяя Звезда.-Всем оставаться спокойными! Мы эвакуируемся! Но всем было на неё наплевать. Коты орали, а некоторые нюхали воздух, который стал для них самым лучшим ароматом в мире... -Ох, что же будет?-крикнула Пепелица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.