ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Коты разбегались. Некоторых силой уводили от запахов. Например, Синяя Звезда, тащившая Желудя, что уже нанюхался ароматов "природы" и валялся на траве. -Нет!-закричала Пепелица, ударив по морде Бурана, что начал мыть лапы в ручье, ибо окунулся сейчас в траву, пропахшую тем, от чего бежали коты. Коты паниковали. Но Белогривка успешно вывела всех из Звездного племени, заставив Львиногрива убедиться в том, что никто не остался. -Судить тебя надо!-проворчала Синяя Звезда на Огнехвоста, загораживая Мошку хвостом.-Котята не должны жить в криминальном мире, ясно?

***

Огнезвезд с огорчением понял, что на сайте никто не сидит. Кот вышел из пещеры, ощутив на себе поток воздуха. -А где все?-спросил Огнезвезд у самого себя, оглядывая пустой лагерь. К счастью у палатки Воробья была оставлена записка. Рыжий приблизился. -Пошли спасать Звездное племя,-прочитал Огнезвезд, добавив и немного своего,-Нет, ну что за коты? Предводитель бросился через лес по запаху своего племени. Вскоре он забрел в лес, где услышал голоса. Кот завернул за угол и увидел котов всех племен в компании Звездного. Там-же был и Сумрачный Лес. Ну или Частокол просто забрел не туда. Коты пили чай воду из ручья и очищали шерсть от запаха. -Пепелица! Гусохвост! Щербатая! Кто-нибудь!-завопила Синяя Звезда.-Целители, сюда! Коты с готовностью подбежали к Синей Звезде. -Желудя прёт!-крикнула кошка. Целители обступили Желудя. Кот валялся на траве, глаза его были закатаны, на лбу шишка, а лапы бешено дрыгались в компании хвоста. Кот клацал зубами на целителей и что-то пел. -Какая пони?-кричала Синяя Звезда,-Желудь, очнись! -Опять накурился?-спросил Ракушечник у Метеора. -Я? Нет, ты что?-Кот упал на траву.-Радужные коты... -Дало Звездное племя сыновей,-проворчала Моросинка, подходя к Ракушечнику,-Это ужас просто. Коты смотрели на Желудя и ждали следующего, на кого переключить внимание, но не все делали то, что Желудь. А точнее, никто так не делал. -Частокол! Ты опять заблудился тут!-раздался окрик Звездоцапа. -Подожди! Тут Желудю плохо! -И что дальше? Звездоцап подошел ближе и заржал. Нет, не засмеялся. Он просто стоял и дико ржал. -Это всё из-за того, что миссию с сайтом Вконтакте не хотели выполнять!-закричала Синяя Звезда. Пестролистая подбежала к Огнезвезду: -Уничтожьте этот сайт! Невидимая Звезда планирует это сделать любой ценой! -Нет,-Огнезвезд задрал голову,-Фиг тебе, женщина! -Ты что, девчонкой хочешь стать?-спросила Милли, что невесть откуда появилась на поляне. Огнезвезд быстро побежал в толпу, в надежде там затеряться. Но Милли не погналась за ним, а только сделала вид недоумения и обиды. Это у неё хорошо получалось. Тем временем Шаркун помог Гусохвосту оттащить Желудя в сторонку, чтобы никто не пострадал. К тому-же зрелище дальше было не для слабонервных. У Желудя пошла пена изо рта и Гусохвост с досады дал ему маковое зерно. -Ну и спи тут, наркоман.-прошипел старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.