ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Пепелица зашла в ВК и удивилась:новых сообщений не было. -Что за... Кошка пошла набирать сообщение: Пепелица Любимка: Привет, Листвичка. А где мои сообщения? Почему за два дня 0 сообщений? Как писать журнал? Что случилось вообще? Палый Лист: Наш журнал теряет популярность( Пепелица Любимка: Это еще почему? Палый Лист: Ветерок и Белка пишут свой журнал! Да с ними еще Белохвост, Львиносвет и Воробей! Скоро другие подключатся! Свободное место 1! Выбор идеееет((( Пепелица Любимка: Ну нет, я популярность не отдам!

***

Ветерок сидел на подстилке в пещере, которую они устроили для передачи данных журнала. Белка просматривала огромное ЛС с прозьбами включить в журнал. Белохвост и Львиносвет придумывали эффектное начало для каждого выпуска, а Воробей жутко ржал, так как огрел Ветерка палкой по голове, а тот подумал на Львиносвета. Внимание Белки привлекло одно сообщение: Упоротогривка: Привет. Хочу стать одной из журнала. Имя:Упоротогривка. Возраст:23 луны. Могу:Писать эффектные выпуски, учитывая инфу, которую могут присылать мне в ЛС. -Что это за кошка такая? Фига се имечко...-проговорил Белохвост. -Да пофигу! 23 луны! Скажи, чтобы приходила сюда!-Ветерок оглядел пещеру,-Убраться надо бы... -Да ничего тебе не светит!-рассмеялся Воробей.-Она же Упоротогривка! Значит, упоротая! -Да он сам упоротый, ему баба такая-же нужна.-поддержал брата Львиносвет. Белка набрала ответ: Рыжая нимфа: Привет. Ты подходишь нам всем. Приходи в пещеру на границе Грозового и племени Ветра. Упоротогривка: Не, я из Небосконного. -Чего? Такого племени нет! Ветерок уже наполовину раскусил Пепелицу. Упоротогривка: Сори. Из Небесного. Ну ладно. Возьмете? Написав "Да", Белка вздохнула.

***

Пепелица получала инфу на странице Упоротогривки и сливала её в "Вечернюю Пепелицу", а так, как "Вечерняя Пепелица" выходит в 5 часов вечера, а журнал Ветерка и Белки в 7, все думали, что они плагиатят. Поэтому журнал перенесли на 2 часа дня. Если бы Пепелица сменила бы время журнала, коты бы начали отписываться, ибо у них не было бы времени на прочтение. Но теперь все думают, что Пепелица плагиатит. Это была полная неразбериха, поэтому Звездное племя затеяло свой план захвата мира журналов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.