ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Кот смирно лежал в палатке. Вдруг серая тень нахлынула туда. Неизвестный схватил ноутбук. -Крутобок, ты дурак?!-взорвался рыжий.-Отпусти мой ноут! -Да вот фиг тебе! И я не Крутобок! Я Синяя Звезда. Я попросила тебя выполнить пророчество! Тебя, а не их! -Ч-что? Какое пророчество? -Про то, что ты уничтожишь этот сайт! -Какой сайт? -Ваш "ВК"!-ответила кошка, кидая ноутбук под лапы предводителю.-Твори, Огнезвезд. Твори. Кот открыл сайт. С успехом он взломал его. ВК оказалось удалено.

***

-Что случилось с ВК? -Черт! -Какой же дурак это сделал? Огнезвезд вышел из палатки. Все посмотрели на предводителя: -Ты слишком спокоен!-крикнула Песчаная Буря. -А если это он?-шепот прокатился по поляне. Огнезвезд побледнел, хотя, может быть, под шкурой кота это было не заметно, и, как маленький, никому ненужный, чемодан с хламом, полетел вниз. -Огнезвезд упал со скалы!-закричал Белохвост и коты подняли возглас. -Он, наверное, всё-же в обмороке.-сказали Белка и Листвичка, ища полезную информацию в маленьком словарике по целительству, который им одолжил Воробей. -Это всё из-за удаления ВК!-догадалась Песчаная Буря. Все поддержали её. Вот и спали подозрения с Огнезвезда, рыжего предводителя Грозового племени, лишившегося ВК. В племени Теней тоже началась паника, они прибежали в лагерь Грозовых котов. -Что за фигня, вы не знаете, случайно?-спросил Чернозвезд. -У нас удалили ВК!-закричал Огнезвезд, придя в себя. -В племени Ветра то же самое! -Однозвезд? Откуда ты тут?-спросили хором предводители Грозового и Теней. -От Речных пришел. Невидимая Звезда отпирается, говорит, что всё работает. Но я видел, что её коты в панике, они все бегают вокруг своих ноутбуков. -Не признаем поражение, значит...-с подозрением сказал Чернозвезд.-С чего бы это? -Пойдем и отожмем у них ноутбуки, раз у них "интернет есть"!-крикнул кто-то из толпы. -Но кто это сделал?-Однозвезд осмотрелся. -Предатель из племени Речного!-коты помчались в Речное племя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.