ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Пока Огнезвезд вдалбливал котам в голову всю информацию, Звездоцап переписывался с Синей Звездой. Понаблюдаем. Коготок: Да ты достала меня уже! Синька: На себя поори! Разорался! Коготок: А я орать на тебя не буду! Ты опять все в Вечернюю Пепелицу сольешь! Остролапа же уже сдала! А Желудь тебе что сделал? Синька: Молчать! Я тут главная! Коготок: Ты меня своими восклицательными знаками уже... Синька: Гхм. Коготок: Чего? Синька: Скрин делаю. Коготок: Ты офигела? Синька: Давай проверим, кого из нас больше любят?

***

Пепелица Любимка: С вами я, Пепелица, и моя рубрика "Вечерняя Пепелица"! Это фиг знает какой выпуск. Но здесь проходит важное голосование! А за кого вы? Синяя Звезда или Звездоцап? Голосуем в комментариях. Жду ваших голосов. Это был экстренный выпуск "Вечерней Пепелицы". Пока, Пепелинки! 173 лайка. Комментарии. Муха Под Солнцем: Синяя. Трезвый Желудь: Синька! Голубые Глаза: Звездоцап. Лев: Звездоцап. Во имя пиара, он просит за него голосовать. Банановая Рыба: Звездоцап, что. Он меня убил, спасибо ему. Нечего тут сидеть, в этой пещере тесной. Буранчик: Банановая Рыба, Чернобурка! Что за ник? Я за Синьку. Серый Рыцарь: Синяя. Синяя. Синяя. Новогоднее Чудо: Синька, я за тебя) Няшка Лысая: Звездоцап. Ничего личного, просто просьба. Красавица: Цап. Не знаю, почему. МиМиМи: Цап:) Белыш: Звездоцап. Личного ничего нет. Синяя Звезда Яролику Безликой назвала, она меня бесит. Лика: Звезоцап! Твоя Вселенная: Синяя Звезда. Я-Не-Канада: Звездоцап. Да не люблю я его, это так, прост, голосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.