ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Пепелица Любимка: А у нас финал батла! Итак... по итогам опроса... Звездоцап-248 голосов. Синяя Звезда-239 голосов. Звездоцап победил!

***

Коготок: Пересланные сообщения: Пепелица Любимка: А у нас финал батла! Итак... по итогам опроса... Звездоцап-248 голосов. Синяя Звезда-239 голосов. Звездоцап победил! Коготок: Ну что, съела? Синька: А у тебя Мошки, Камушка и Тучки нету. Коготок: Сомневаюсь, что дети тебе помогут. Ну сиди, празднуй поражение.

***

Комментарии: Белыш: Нам удалось развести чокнутую Синьку! Лика: Агась. Няшка Лысая: Ребят, где найти Воробья? Буранчик: Няшка Лысая, кто ты? О_о Няшка Лысая: Буранчик, я-Утес! Все, отвянь. Да-к где его найти? Красавица: Воу, воу, уже итоги! Муха под Солнцем: Ох черт. Уже итоги, а я и пожрать не успел. Новогоднее Чудо: Муха под Солнцем, Огнезвезд, шутки с организмом плохи. Жри иди. Царь: Эй, ребят, не видели Тростинку? Милли 007: Царь, нет. Сам ищи. Недоразвитый. Нимфа с неба: Царь, я видела. Но она сказала, чтобы я передала тебе, что ты "Чертов censour". Царь: Нимфа с неба, ооо. Я чертов гений. Ягода Летняя: Не, ты чертов придурок. Ягода Лесная: Ягода Летняя, ахах. Лист: Нимфа с неба, помоги мне найти ПБ и Огника. Лев: Лист, лол, кого? Голубые Глаза: Лев, ПБ-Песчаная Буря. А Огник-Огнезвезд. Трезвый Желудь: Голубые Глаза, я уже столько дней думаю, как ты печатаешь... Голубушка: Трезвый Желудь, у него голосовая клавиатура или что-то типа того. Банановая Рыба: Я Банановая Рыба! Я-Не-Канада: Банановая Рыба, да ты чертов гений! Я-Кот Это-Судьба: Ребят, а го еще батл? Синька: Я-Кот Это-Судьба, Терновник, какой батл? Ржинка: Кленовница, тебя что, Канадой считают? Банановая Рыба: Давайте батл по этому поводу. Ну, который Ржинка предложила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.