ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Пепелица Любимка: Ну привет! Ждали? Я вернулась! 74 репоста 213 лайков Комментарии: Лист: Ура! Пепелица вернулась! Синька: Не поняла. А где ты была? Буранчик: Синька, на курорте в клане по моему. Голубые Глаза:/b> С возвращением. <b>Лев: Ты мне денег должна. Голубушка: Лев, настроение испортил. Банановая Рыба: Банановая Рыба! Туц-туц-туц! Банановая Рыба! Искорка: Я не против тусы) Лысый Няшка: Давайте устроим Пати? Трезвый Желудь: Лысый Няшка, Боюсь, я не смогу быстро сменить ник на "Пьяного Желудя". Новогоднее Чудо: Ну, пати можно устроить. Нимфа с неба: Ура! Ягода Лесная: Нимфа с неба, ахах. Только не танцуй больше. Ягода Летняя: Ягода Лесная, лол. Поддерживаю всеми 5 лапами. Ягода Летняя: Простите. Всеми 4 лапами. Серый Рыцарь: Милли 007, Серебро, если вы тут, то собирайтесь на тусу. Серебро: Туса? Я уже готова. Милли 007: А я иду такая вся... Муха под Солнцем: Милли 007, ты уже напилась? Пепелица Любимка: Как вы меня достали. Пепелица Любимка: Ай да пофиг. Пепелица Любимка: Пати! Го в беседу) Сейчас всех позову. Девушка Воробья: Как же, не позвала бы) Голубые Глаза: Девушка Воробья, у меня нет девушки. Пепелица Любимка: Все в беседе) Закрываю комментарии. Пепелица Любимка закрыла комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.