ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова убийства.

Настройки текста
Через час после увиденного Прайм стоял и что-то искал в главном компьютере, в то время как Мико и Джек успокаивали Рафаэля. - Всё будет хорошо... - сказал Джек. - Да, и с чего ты взял, что это сделала Экселент? - Спросила Мико. - Может с того, что я её видел?! - крикнул мальчик, продолжая трястись от ужаса. - А если она придёт и за нами... Я не хочу умереть... - Оптимус, ну хоть ты скажи ему, что всё будет нормально. - девочка посмотрела на Прайма. - Я надеюсь на это, Мико, однако эти записи говорят обратное. - ответил мех, не отрываясь от монитора. - Какие записи? - спросила Арси подходя со всеми. - Что там сказано? - Балкхед внимательно посмотрел на монитор, а за тем на Оптимуса. Прайм с тревогой вздохнул. - Эти записи были запечатаны и скрыты от окуляров десептиконов в Архиве Иакона. - А что там такого опасного? - вновь спросила Арси. - Наша находка бета - это эксперемент десептиконских учёных по созданию суперсолдата на случай войны. В бету, от которой отказывались альфы, вливали синтетический энергон, чтобы повысить уровень агресии, а также в процессор закачивали нужную информацию, дабы бета не уничтожала своих. Но Эксперимент-1, так назвали её учёные, оказалась неуправляемой, потому, как имела собственную волю и разум. Эксперимент-1 стала ненавидеть десептиконов и поэтому уничтожила всех, кто участвовал в её создании. И чтобы обезопасить жителей Кибертрона от этой "маленькой" угрозы, совет решил уничтожить бету. Однако ей удалось ускользнуть на одном из кораблей. И больше о ней ничего не было известно. - закончил Прайм. - До сегодняшнего дня. - добавила фем. - Но почему она напала на нас, ведь автоботы не учавствовали в её создании. - сказал Балкхед. - Возможно, это её программа. - добавил Рафаэль вставая с дивана. - А как нам её остановить? - спросила Мико. - Её нужно уничтожить. - ответил Оптимус. - Но для начала нам надо обезопасить вас. Тут послышался пронзительный звонкий бетский смех. Автоботы тут же посмотрели назад. Около Земного Моста стояла Экселент. - Обезопасить их?! А кто обезопасит вас?! А-ха-ха-ха-ха!! Оптимус, не думая открыл огонь по малышке, но бета ловко попрыгала по трубам и скрылась в вентиляции. - Шаркова бета! - выругался Смоукскрин. Прайм подошёл к пульту управления мостом и попытался запустить его. Однако результата не было. - Эксперимент-1 испортила модульное питание и внутренние микросхемы.- с сожалением ответил Оптимус. - Но ты ведь можешь его починить? - с беспокойством спросил Джек. - Это может сделать только Ретчет. - опустив голову, ответил Прайм. - Но Ретчет мёртв! Как нам тогда от сюда выбраться?! - закричала Мико от нарастающей паники. - Обычным способом. - сказал Смоук и ,быстро трансформировавшись, помчался к другому выходу. - Смоуки, подожди! - крикнула Мико. Но гонщик её не услышал и гнал дальше. Резко затормозив, он сделал дрифт и остановился. Около самой двери стояла Экселент. Покачав головой, фемочка обнажила лезвие и мигом воткнула его в машину. Смоукскрин ничего не мог сделать, ведь если он трансформируется то лезвие, которое торчит у него из крыши разрежет его пополам. И меху ничего не остаётся, кроме как терпеть невыносимую боль. Бета наклонила голову на бок. - И ты что, ничего мне не сделаешь? - спросила она с ядовитым оскалом. Смоукскрин молча стоял на месте. - Как хочешь, тогда я сама. - сказала фемочка и, запрыгнув на автомобиль, дернула лезвие вперёд, затем назад. Моментально забрызгал фонтан из энергона. И Смоуксрин ушёл в дезактив из-за критической потери энергии. Послышались шаги. Бета вынула лезвие и, использовав ускорители, которые были встроены в её сервоприводы, поднялась вверх и, вышибая решётку, снова скрылась в вентиляции, предварительно написав " игра ещё не окончена" *** Дети сидели на диване и ждали возвращения автоботов, которые поехали за Смоуксрином. С ними осталась только Арси. На случай если бета вернётся. - Надо задействовать артефакты Иакона, которые у нас есть. - сказала фем. - Я думаю, что это плохая идея. - развёл руками Джек. - за артефактами надо идти через 2 коридора. И это не так-то уж и близко. - Джек, я опытный воин, неужели ты думаешь что я не справлюсь с бетой? - Арси настаивала на своём. - Я просто волнуюсь за тебя. - парень пытался отговорить её. - Не надо волноваться, я быстро. А вы ждите здесь. - сказала фем, и пошла по коридору. Мико тихо побежала за ней. Джек хотел остановить её, но голос Рафа заставил его остановиться. - Джек, не оставляй меня одного. - мальчик вцепился в его руку. Парню ничего не оставалось как смотреть на исчезающих из виду Арси и Мико. Они понимали, что велика вероятность что они не вернуться, но парни категорически отказывались в это верить. Арси шла по коридору. Лампы, которые должны автоматически включаться, не загорались. Было темно... Вдруг фем услышала тихие шаги и, активировав бластеры, обернулась. Сзади стояла Мико. - Зачем ты?.. А... неважно... иди тихо и держись меня. - Скомандовала Арси. В ответ Мико кивнула головой. Они обе шли по тёмным коридорам. Сердце Мико резко сжималось, слыша какой-либо звук. Арси невозмутимо шла, оглядываясь назад и проверяя где Мико. - Хихихихи - послышалось в конце этого коридора. - Как приятно, что ты сама пришла ко мне. - сказала фемочка, глядя на Арси. - я вижу ты привела питомца, что ж, с ней я поиграю тоже. Но чуточку позже. - Мико, беги... - прошептала Арси. Послушавшись, девочка развернулась и побежала назад. - Куда?.. - жалобно протянула Экселент, посмотрев на убегающую Мико. После перевела взгляд на фем и злостно сказала: - Ты лишила меня игрушки, я лишу тебя искры. Бета вытащила из-за спины лезвие, на котором виднелись следы энергона. - Убийца! - Крикнула Арси. - О нет. Это ещё не убийства-это всего лишь игра. Настоящие убийства будут совершаться над моими настоящими врагами-над теми кто сделал меня такой! - Десептиконы... - прошептала Арси. Фем хотела задать ещё один вопрос, но, замешкавшись она забыла об опасности. И громкий фемский крик прозвенел в коридорах. Бета сунула лезвие в искру. - Запомни, никогда не отбирай у беты игрушку.- шёпотом произнесла Экселент. Вытащив лезвие, бета побежала за Мико, в то время как Арси осталась умирать, лежа на полу. Девочка бежала изо всех сил, но вскоре стали слышны быстрые шаги. И из-за спины слышался голос. Который кричал: - Мико, подожди! Я хочу поиграть. Но тут что-то случилось и девочку отбросило на несколько метров. Мико лежала на полу, истекая кровью. К ней подошла бета. - Я говорила "подожди". Но ты меня не послушалась и мне пришлось выстрелить. Эх... Теперь ты сломалась. И больше ты мне не нужна. Сказав это, бета вспорола девочке брюхо. - Фу. Какая же всё таки гадость-эти люди. - сказав это, Экселент пошла по коридорам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.