ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

База

Настройки текста
Джек молча сидел на диване и смотрел в одну точку, в то время как Рафаэль, вцепившись в руку юноши пытался уснуть. Ведь на дворе уже была глубокая ночь. Через несколько минут вернулись Бамблби, Балкхед и Оптимус. - Что вы так долго? И где Смоукскрин? - спросил Джек вставая с дивана. Прайм тяжко вздохнул. - У нас были дела... - отведя взгляд сказал Оптимус. - И он тоже... - Джек плюхнулся на диван, разбудив ели уснувшего Рафа. - А где Мико и Арси? - оглядевшись спросил Балкхед. - Они ушли за артефактами. - поправив очки сказал мальчик. - Как?!.. Там же опасно! Я пойду за ними. - Балкхед приготовился уйти, но его остановил Оптимус. - Возможно они уже мертвы, не стоит так рисковать. - Но что если они ещё живы? - Балк настаивал на своём. - Это маловероятно. - Рафаэль поддержал Оптимуса. - Если учесть то, что Экселент без колебаний уничтожила Ретчета и Смоукскрина... - То ей не составит труда убить Арси и уж тем более Мико. Какой же я глупый. - Балкхед схватился за шлем. - Нам надо выбраться отсюда. - заявил Джек. - Не получится, Эксперимент 1 заварила дверь. Мы пытались её открыть но ничего не вышло. - Может нам позвонить Мегатрону? - Спросил Джек. - И что мы ему скажем? Не мог бы ты нам помочь справится с бетой?! - с усмешкой сказал Балк. - Возможно это единственный шанс. - настаивал парень. - И как мы с ним свяжемся? Их корабль под мощной маскировкой и защитой. - спросил Раф. - Мы пошлём маяк. - И раскроем местоположения нашей базы?! Оптимус, но хоть ты скажи им что это всё глупо. - Балкхеду это совершенно не нравилось. - Нам надо попробовать. - неожиданно для всех Оптимус согласился с детьми. И нажав нужные кнопки, послал маяк. Балкхед только вздохнул. - А теперь, я пойду за артефактами и возможно найду Арси и Мико. А вы, оставайтесь и охраняйте детей. - с этими словами Прайм пошёл по длинному тёмному коридору. Вдруг со стороны земного моста послышались шаги. Балкхед и Бамблби нацелили орудие. - Я вам не помешала? - голосок беты доносился так звонко и немного пугающе. - ****************! *****! - просигналил Би. - Я тоже так думаю. - Балкхед согласился со сознаковцем. Бета не спеша вышла из укрытия, и спокойно спросила: - В чём дело? Я сделала что-то не так? - Не строй из себя дурочку! - крикнул зелёный автобот. - ты прекрасно знаешь в чём ты виновна! Сделав злобную улыбку, бета обнажила лезвие и подпрыгнув, вонзила его в шею разведчика. - БАМБЛБИ!!! - закричал Раф, когда его друг терял сознание от потери энергона. С усмешкой на лицевой, бета вынула лезвие, но она позабыла о другом автоботе. Балкхед не растерялся и подбежав ударил фемочку гирей так, что та отлетела к стене. Удар оказался сильным и у беты потёк зелёный энергон. - Синтетический энергон... - отойдя от раздумий Балкхед снова начал атаку, но эту, бета уже отразила. Началась схватка. Выигрывать начал автобот, поняв это, бета толкнула здоровяка на сколько смогла и сделала несколько выстрелов в потолок. Послышался скрежет металла и на Балкхеда упал кусок бетона, прижав автобота к полу так, что тот не смог и пошевелиться. Встав, бета взяла лезвие и подошла к Балку. - Попрощайся с этим миром, автобот. - с этими словами Экселент отрубила голову своему противнику. Оглядев территорию, бета заметила двух трясущихся мальчиков. Подойдя, она схватила обоих. - Вы пойдете со мной. - сказав это, фемочка пошла по пути по которому пошел Прайм.

Корабль десептиконов "Немезида"

Саундвейв дежурил возле терминала, в то время как Мегатрон швырял Старскрима по всему мостику. - Нет, господин, я не виноват! - оправдывался сикер. - Из-за тебя я потерял шахту с богатыми залежами энергона! " Тёмный лорд уже довольно давно кричал на своего зама, интересно с чего его стали беспокоить такие мелочи?" пронеслось в процессоре связиста. И его и Мегатрона отвлёк сигнал. Саундвейв вывел изображение на главный экран. - Автоботы? С чего им раскрывать местоположение их базы? - Лорд подошёл к экрану. - Может это ловушка? - предположил сикер. - Собирай армаду, Старскрим. Я хочу сам это проверить. - полностью проигнорировав слова своего зама, Мегатрон направился на взлётную площадку корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.