ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Собратья" десептиконы

Настройки текста
- Хэээй, Праайм, где ты? - с жуткой улыбкой на фейсе протянула бета. Мальчики посмотрели друг на друга, они уже поняли что Оптимус - их единственная надежда на спасение, а если и он падёт, то всё, войне конец и их жизням тоже. На лице Рафаэля блестели слёзы, которые были едва заметны в тускло освещённом коридоре. Бета намертво сжала людей в своих манипуляторов, им даже было трудно дышать, казалось ещё чуть-чуть, и Экселент раздавит их. Послышался голос Оптимуса, и перед малышкой встал силуэт Прайма. - Отпусти детей - сказал он. - Пожалуйста - с сарказмом и издевательством пробубнила бета и разжала манипуляторы. Дети полетели вниз с трех метров. - Аааааааааа! - закричал Раф, во время падения он подвернул, а может даже и сломал ногу. Джек подбежал к мальчику, с парнем было всё боле менее в порядке, чем с его другом. - Упс, я случайно - хихикнула малышка. - Джек, Рафаэль, бегите! - крикнул Оптимус и обнажив меч кинулся на Экселент. Парень помог мальчику схватиться за себя и они стараясь быстро идти ( Раф прыгал на одной ноге, а вторая волочилась следом) Бета старалась уклоняться от атаки Прайма, хотя мех нанёс ей раны, из которых струился зелёный энергон. Теряющая силы бета заметила, что на верху торчат искрящиеся провода, а на полу находится энергон, как её так и Прайма. Малышка хитро улыбнулась. - Мне тебя не победить в ближнем бою, и я это знаю. Но есть другой способ. Оптимус непонимающе уставился на Экселент, внимательно проследив за движениями её оптики, мех разгадал её план. Он было попытался что-нибудь сделать, однако Оптимус не рассчитал ловкости маленькой фемочки... Бета оттолкнувшись от пола и использовав ускорители на сейприводах допрыгнула до проводов. - Досвидос! - крикнула Экселент и бросила искрящиеся провода в лужу энергона в которой стоял Прайм, а сама побежала по коридору в направлении главного зала. Оптимуса охватило 5000°С пламя, и как только огонь вошел по ранам меха во внутрь, Прайма разнесло на мельчайшие детали. Дети уже почти дошли до зала, но там.... 18 минутами ранее Немезида летела по заданным координатам, и вот та контрольная точка. Корабль выпустил две ракеты, чтоб до конца не уничтожить базу автоботов. Крыша горы была уничтожена полностью, оставались только стены. Мегатрон и Старскрим, слетели с корабля прямо на пол базы. - Интересно.. почему автоботы раскрыли местоположение своей базы.. Мой лорд, вы не думайте что это может быть ловушка, не лучше уничтожить всю эту базу полностью? - спросил сикер. В ответ мегатрон лишь хмыкнул. Неожиданно мехи услышали топот маленьких ножек и пронзительные стоны, за тем звук взрыва, все это доносилось из коридора. Тут к Десептиконам вышли два мальчика. Мегатрон был слегка удивлён что питомцы автоботов сильно изранены, однако он наставил на них пушку. - Джек, я не хочу умереть..- судорожно сказал Раф. - Лучше умереть быстро, чем в долгих мучениях.. - с болью в душе сказал парень, после чего приобнял Раф, что бы им встретить свой конец вместе.. Темный лорд приготовился стрелять, однако его остановил смех. - Детишки, где вы? Я ещё не наигралась! Хахахаха! - О нет, Джек, это она! - у Рафаэля началась истерика. - Мегатрон! - крикнул Джек, - чего ты ждёшь, убивай нас поскорее. Однако внимание меха привлекла странно маленькая фигура. Присмотревшись, оптика Старскрима округлилась, и с явной ненавистью сикер вскрикнул: - ЭТО ТЫ? МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!! - Ну зачем же так грубо, командир Старскрим, я вообще-то десептикон, если вы не забыли.. - Где-то я тебя видел.. - протянул Мегатрон. - Естественно видели, это Эксперимент-1! - у сикера начиналась истерика, он ненавидел эту бету больше Мегатрона. Настала тишина, которую прервала Экселент, увидя на полу судорожно трясущихся мальчишек. - Оу, я вижу что вы нашли мои игрушечки. - И-игрушечки? - возмутительно сказал Старскрим. - Ну да, я же бета, и мне же нужно с чем то поиграть. - сказав это, бета взяла людей в манипуляторы. - Таак... как там люди говорят? А, давайте же сыграем в человеческую игру, попади в цель! Экселент замахнулась правой рукой и бросила парня в стену. Джека расквасило, от удара, он сломал череп, да так, что глаза вылетели из орбит, в прямом смысл, а изо рта были видны мозги. Расквашенное тело парня медленно сползало вниз, оставляя за собой огромную дорожку крови. - А тебя я оставлю на потом.. - промурлыкала бета смотря на Рафаэля. Мегатрон стоял в ступоре, он не ожидал что БЕТА может быть такой. " Саундвейв, открывай мост и приготовься уничтожить базу, полностью" сообщил по комлинку владыка всея десептиконов. - А ты, -мех указал на малышку - идёшь с нами. Скрим явно был удивлён такой заяве лорда, но перечит не стал. За спинами механоидов открылся граун бридж, и те и бета с человеком зашли в него. И вот, спустя столько световых лет, Эксперимент-1, вновь ступила на пол корабля Немезиды. Вехиконы, Саундвейв и Нокаут, были ошарашены увиденным, ведь они не видели бет уже несколько ворнов. Экселет оглядела всех присутствующих на мостике, и ядовито сказала: - Приветствую вас, мои собратья десептиконы! И тут на фейсе малышки появилась очень странная, жуткая, наглая, предвкушающая вкус мести улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.