ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нико, неужели ты...

Настройки текста
POV Аида - Тадаа,- я поставила на наш столик заказы, и мы стали кушать. Мальчишкам я заказала еще по мороженому, так как они все это время со мной таскались. Я столько всего купила! Это просто класс! И в этот момент какой-то незнакомец закрыл мне руками глаза. Мягкими, ухоженными руками. Интересненько. - Угадай, кто?- я услышала нежный, родной, женский голос. - Эмм…,- я стала подыгрывать незнакомке,- Я даже не знаю, кто бы это мог быть. Скорее всего, какой-нибудь зомби, который пришел за моими мозгами? Хотя нет, ты не зомби, так как ты ешь мозги, которых у меня нет. Значит ты педофил – отаку, который хочет на меня напасть?! Нет, тоже не вариант. Я не косплею. Но кто же ты тогда? А, я знаю! Ты позор природы и по совместительству моя любимка!!!- и раздался женский визг! Блер с крепкими объятьями накинулась на меня, вереща мне прямо в ухо. От нее пахло моими духами, которые я ей подарила на рождество. Она что, все еще ими пользуется? - Аидуська!! Как же я по тебе соскучилась, глюк ты мой мультяшный! Ня! Куда ты, проститутка, пропала? Да я же чуть с ума не сошла от волнения! Я думала, что тебя монстры сожрали!- Блер обиженно надула губки, накрашенные сиреневой помадой. - И я тебя люблю, только прекрати кричать, ты меня оглушишь!- я оттащила Когтевран от своего плеча. Нико и Дом на меня смотрели очень удивленными глазками. И вот только сейчас девушка заметила, что за столиком я не одна была. - Утии, а это что за красавчики?- девушка пристально разглядывала моих мальчиков. - О, Доминик, я тебя не узнала даже! Ты так вырос! А я тебя еще совсем маленьким помню,- она потрепала его по тёмной шевелюре. - Блер, это мои мальчики Нико и Доминик. Мальчики – Блер. Блер – мальчики. Нико заулыбался при фразе «мои мальчики» и состроил моську. - Мамуль, а ты мне леденец купишь?- захлопал ресничками, глупо улыбаясь. - Маленький мой, я тебе его уже купила, размером с твою голову, тебе на дооолго хватит,- подыграла я. Блер села на стульчик рядом со мной и посмотрела хитрыми глазками, подозрительно улыбаясь. Она вообще в последнее время часто улыбаться стала. - Так вы пара! Утиии, как мило, у Ады есть мальчик, вот это новость! В какой-то момент я подумала, что они тебя не интересуют, и боялась к тебе подходить. А то вдруг ты на меня накинешься и изнасилуешь! Я ведь неотразима!- она театрально поправила каштановые волосы. Мы все засмеялись. Мой брат смотрел Когтевран прямо в глаза. А еще улыбался как дурачок. Влюбленный дурачок. - Ну и все же, где ты была?- девушка стала серьезной,- Мы тебя по всему городу искали, даже в полицию объявляли. - Эмм,- я почесала затылок и посмотрела на Нико, он, в свою очередь, на меня испуганными черными глазами. Мне удается играть мою роль,- Я в лагере была. Нико и Доминик тоже оттуда. Нико из 13 домика, мы с Домом из 1,- нужно было видеть, как на меня смотрели парни. Прям аля « Ой, дурра! Все, сказке конец! Все умерли!» Нико обреченно ударился головой о стол, чуть не разлив стакан с его колой. Это, наверное, больно. Брат зарылся руками в волосах и застонал, также обреченно. Я обернулась, все на нас странно посматривали, шептались, показывая на нас. Мы с подругой пытались сдерживать свой истерический смех, но получалось у нас плохо. В какой-то момент Блер прорвало, и она стала смеяться во весь голос. Смотря на нее и слыша ее смех, я тоже не смогла сдержаться. Теперь мы смеялись уже обе. Мальчики непонимающе на нас смотрели, знаете, как смотрят на говорящего кита, который в Нью-Йорке спрашивает у вас, который час и говорит, что опаздывает на совещание? Вот так и они на нас смотрели. Сценарий удался! - Да ладно вам, неужели вы поверили, что мы все это серьезно? – сквозь истерику спросила я и вытерла слезы от смеха. - Не понял…- в один голос сказали, вау) -Нико,- я хитро улыбнулась, подмигнув ему,- Пойдём-ка со мной, закажем Блер обед,- я, можно сказать, насильно вытащила парня из-за столика и потащила к стойке заказов. - Что ты творишь?- Нико отцепил мою руку от своего плеча,- С чего бы это мы должны уйти? И что вообще происходит? Кто она такая?- вопросов много, но ответы на них будут чуть позже) - Господи, чего же ты такой тупой?- я ударила рукой по лбу,- Блер нравится Дому, Дом нравится Блер, чего тут не понятного? Что же вы все парни так туго соображаете?- я заказала подруге горячий кофе и медовые кексы. Она всегда так заказывает. Не сказала бы, что это полезно, но и не так вредно, как все остальное в этом заведении. Нико все это время стоял у стойки ожидания, смотря на меня. Оценивающе так рассматривал. Через десять минут мы вернулись к нашей парочке. Вау, я угадала! Мой брат и подружка детства миленько так обнимались, сюсюкались и решили сделать пару сотню селфи. Да, она такая. Не ТП, конечно, она красивая и себе позволить это может. - Усипусибоземой,- поставила заказ на столик и села Нико на колени,- Какие мимимишности ) О чем болтаем? Когда свадьба? А дети в планах?- я похлопала ресничками и уставилась на новоиспеченную пару. - А у вас?- она сделала тоже самое. Мы все засмеялись, на нас снова пялилось все кафе. Доминик смотрел на Блер влюбленными глазами. Я его никогда не видела таким счастливым. Он прижимал девушку к себе, вдыхая ее парфюм. Я знала, что она ему нравится, в детстве они очень дружили. Блер всегда была такой дружелюбной, веселой, заводилой. А потом автокатастрофа… смерть родителей… Девушка замкнулась в себе, перестала общаться со всеми своими друзьями. Со всеми, кроме меня. Я всегда заботилась о ней, поддерживала ее, помогала ей. - Ребят, а го на роликах кататься?- ох, сколько же синяков мы набили, когда с ней катались в парке! На чем мы только не падали! И коньки, и ролики, и санки, и скейты, и квадрациклы, я всего списка даже не помню! А вот Доминик помнит, какая я синяя приходила, все исцарапанная, как он меня ругал. Я скучаю по тем временам,- Тут на цокольном этаже есть каток! - Ооо, нееет….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.