ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

You understand me?

Настройки текста
- Ребят, а го на роликах кататься?- ох, сколько же синяков мы набили, когда с ней катались в парке! На чем мы только не падали! И коньки, и ролики, и санки, и скейты, и квадрациклы, я всего списка даже не помню! А вот Доминик помнит, какая я синяя приходила, все исцарапанная, как он меня ругал. Я скучаю по тем временам,- Тут на цокольном этаже есть каток! - Ооо, нееет…, нет, нет, нет, только не это!,- Нико был категорически против, и я не понимала почему,- Вы как хотите, но я не пойду. -Это почему это?- возмутилась я,- Еще как пойдешь! И это даже не обсуждается!- я бесцеремонно взяла парня под руку и мы всей компанией отправились на каток, слушая нытье ди Анджело… POV Нико Девушка просто тащила меня на цокольный этаж, весело смеясь. Мне кажется, она обо всем догадалась. Она догадалась о том, что… - Эй, Нико! Ты меня слушаешь? Я же с тобой разговариваю!- девушка стояла около стойки выдачи роликов напрокат. Доминик был уде обут и помогал Блер зашнуровать ролики. Ада держала ролики своего размера , и, похоже, спрашивала у меня мой размер. Она и женщина у стойки выжидающе на меня смотрели. Я только что понял, что от меня ждали ответа. - Эм…,- и тут я все забыл,- Эм… 40 по-моему. Да, у меня 40 размер. - 40-ой, пожалуйста,- женщина лет сорока, улыбаясь, протянула моей подруге ролики моего размера. Аида подошла ко мне, протягивая мне черные спортивные роликовые коньки. Я с опаской на них посмотрел. Не внушали они мне доверия. - Давай, не бойся, ты что, никогда не пробовал?- она что, издевается надо мной?- Ну давай же! Не бойся, я помогу тебе,- Ада посадила меня на лавку и стала надевать на меня ролики. Я смотрел на ее движения. Она была такой тактичной, будто она всю жизнь только это и делала. Хотя, кто знает, возможно, это так. Она затянула какие то шнурки, крепежи, и прочую ерундистику. Я не понимаю, для чего все это. Похоже, она заметила мой недоумевающий взгляд. - Окей, буду объяснять. Шнурки и крепежи нужны для того, чтобы зафиксировать ролики на ноге, иначе ты ее просто сломаешь. Сзади,- она немного повернула мою ногу,- Видишь, есть металлический брус – тормоза. Когда нужно затормозить, ты прокатываешь брусом по дороге. You understand me? -Эм… в английском я не силен, но вроде бы понял,- я смирился с тем, что вырваться мне не удастся,- И давно ты подвергаешь свой организм потенциальной угрозой? Ну,- она затянула крепеж на второй ноге и встала с корточек,- Наверное, где-то с трех лет точно. Блер и Доминик уже вышли на каток, и парень учит ее кататься задом. Он очень грациозно катается, уверен, он тоже с самого детства этим увлекается. Я даже забыл, когда я в последний раз был таким беззаботным и веселым. Тем временем девушка уже была в полной боевой готовности и жестами подзывала меня к себе. Ох, селезенкой чую, сейчас я себе нос сломаю. Ну и другие жизненно важные органы. Я попытался сделать шаг, но мои ноги стали разъезжаться, и я чуть на шпагат не сел, а это, поверьте, больно. Слава Зевсу Ада успела меня поймать, и я не чудом сломал шею. Она потянула меня на каток, и я неуверенно последовал за ней, едва ли не упав… Итак, подведем итоги: за эти два часа, проведенные на катке я успел пару сотен раз упасть, сбил с ног саму девушку, но все же кататься я научился! Вы представляете?! Я. НАУЧИЛСЯ. КАТАТЬСЯ!!! Да это же восторг! Круто! Круто! Круто! Вау! Копать, хоронить! И почему я раньше не научился кататься? Ничего лучше я в жизни не делал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.