ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы бы так провели вечность, но...

Настройки текста
POV Ада Это что то! Господи, как же Нико нелепо выглядит! И в тоже время забавно. Какой же он милашка. Особенно когда падает. Встает. Падает. И снова встает. Так же делают маленькие дети, когда учатся ходить. Но через какое-то время у него стало неплохо получаться для первого раза, он больше не нуждался в моей помощи и катался, не держась за мою руку. Он с детским восторгом в глазах смотрел на меня и улыбался. Она ему к лицу. Он вообще редко улыбается, обстоятельства сделали его таким, но я его буду перевоспитывать! Я понимаю, что это дело пахнет керосином, но я все равно не отступлю от своей цели! Мы еще какое-то время покатались, поиграли в догонялки, мы с подругой даже показали некоторые трюки, но, к нашему сожалению, ТРЦ закрывается, так как мы пробыли там около 13 часов. Я подъехала к лавочке и стала снимать с себя ролики. Блер напомнила мне счастливые детские годы, когда мы с ней и Домом до ночи проводили на спортивных площадках, катках, озерах и трассах. Я только сейчас задумалась, почему я согласилась пойти кататься? Да, я увлекалась этим до 15 лет, но после того инцидента с Андреем я… до слез боялась спорта… Но с лагерем попробуй забудь про спорт, когда на тебя каждые 10 минут покушается Кларисса, минотавр и прочая живность Рядом со мной сел Нико и своим вопросом перебил мои мысли. - Как думаешь, наша парнокопытная нянька сильно осатанеет, он же нас отпустил на пару часиков, а не на 14? - Ой, да ладно,- грустно ответила я,- Он все поймет, я типа «не заметила, как быстро летит время». - Слушай, Мукантагара, ты чего такая кислая? Я думал, что ты этим живешь, а ты..,- я просто промолчала, опустив голову. Парень приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел прямо в глаза,- Эй, что случилось? Расскажи мне, кто тебя обидел? Я ему сразу устрою знакомство с моим папулей!- Нико стал оглядываться , «ища обидчика». Я засмеялась. Какой же он балбеска - Малыш, никто меня не обидел, просто я…,- ну и что «я»? «Я» дурра! Что бы ему соврать?! Докатилась, ЕМУ врать. - Просто ты…что?- парень стал что-то подозревать. Он заметит. - Просто я устала,- в каком-то смысле я и не врала, я правда очень устала. Ди Анджело понял, что я вру, но допрашивать меня он не стал. Спасибо ему за это. - Давай резче, парочка ждет нас у выхода,- Нико стал помогать мне, снимать ролики. Его движения были робкими и неуверенными, похоже, он боялся, что сделает мне больно. Как это мило. -Нико? -Что?- он сидел передо мной на корточках, поэтому был ниже ростом. Парень поднял голову и посмотрел на меня, ожидая дальнейшего вопроса. В этот момент я его поцеловала. Я не знаю, что на меня нашло, просто мне вдруг захотелось его поцеловать. Сначала он удивился, но через мгновение стал робко отвечать на поцелуй. Его губы были такими нежными, мягкими, манящими. Мы бы так провели вечность, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.