ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне тебе что, про Андрея напомнить?

Настройки текста
-Что?- он сидел передо мной на корточках, поэтому был ниже ростом. Парень поднял голову и посмотрел на меня, ожидая дальнейшего вопроса. В этот момент я его поцеловала. Я не знаю, что на меня нашло, просто мне вдруг захотелось его поцеловать. Сначала он удивился, но через мгновение стал робко отвечать на поцелуй. Его губы были такими нежными, мягкими, манящими. Мы бы так провели вечность, но… Но тут раздался громкий заливистый смех. Я быстро отпрянула от парня, и, настолько красная, что самый спелый томат нахрен взорвался бы от завести, я стала быстро снимать ролики, но, по закону подлости, я их запутала еще больше. Боковым зрением я заметила, что Нико проклинающим взглядом смотрел на вошедших в раздевалку персон. Мой брат - ИДИОТ. Он просто валялся от хохота на грязном полу, державшись за живот и так же громко хохотал. Ну ничего, я тебе это припомню! Вот сам будешь стирать одежду, в которой ты сейчас так любезно вытираешь этот пол! Мда… Подруга моя не лучше, вон, тоже смеется. Очень прям смешно! А может… Я хитро улыбнулась и со всей силы швырнула в Блер свой рюкзак. Он конечно не тяжелый, потому что в нем почти ничего не было, но ей достаточно прилетит. В яблочко! Прямо по лицу!!! Она медленно стянула с лица мою сумку, прическа слилась и размазалась тушь. Прямо как трехголовая собачка Нико. Ранее названный и брат теперь смеялись над ней. - Ну что сказать,- я поджала губки,- Красотка, че! Это была ее последняя капля. Блер с нечеловеческим рычаньем кинулась на меня, на ходу перепрыгивая все, что только можно. Мне жопа! К этому моменту я уже переобулась и стала спасать свою задницу. Мы бегали по всей площадке, я смеялась, шутя на бегу, а подруга пыталась меня превратить в оладушек. - Ах ты, скотина, она меня почти догнала, но я всегда была быстрее ее,- Ты же знаешь, что сейчас с тобой будет!- она бросила в меня мой же рюкзак. Вот наивный холоп! - И я тебя люблю,- я повернулась, показала ей язык и побежала дальше. Парни же просто угорали, Дом даже умудрился нас снимать на камеру. - Ах ты шалава,- она кинула в меня расческу, которую находу схватила с лавочки,- Да чтобы у тебя месячные пошли в брачную ночь!!! Да чтоб у твоего парня стояка на тебя не было,- я засмеялась, но все еще набирала скорость - Эй, чего это ты Нико оскорбляешь?! Неужели хочешь свечку подержать?- я старалась ее окончательно вывести, хочу посмотреть, что получится. Девушка сначала непонимающе на меня посмотрела, подумала, и снова зарычала. - Ух, какая дикая! Доминик, ты это, смотри там, на цепь ее что ли прицепи. Ну, или к кровати! А то она на тебя накинется и изнасилует! Мне же тогда орать не на кого будет! - Ну все, довела! Мне тебе что, про Андрея напомнить?- а вот это она зря. Воспоминания волной накрыли мое сознание, и я чувствую, что ноги меня не держат. Я бы упала, но Нико успел меня поймать. Блер больше не злилась, она поняла, что очень виновата. Подруга подбежала ко мне и стала трясти за плечо. - Эй, Ад, как ты? Прости меня, я такая дурра,- она уткнулась лицом мне в плечо и начала плакать, Доминик тоже знал, как на меня это влияет, поэтому поглаживал меня по спине, успокаивая. - Все, все, малявка,- Нико смотрел на меня глазами, полными страха,- Все хорошо, не волнуйся. Я встала с пола и подняла портфель. - Пошли, а то на нас сейчас кричать будут. ТРЦ давно закрыться должен,- немного грустно сказала я, собирая сумку. Ди Анджело подошел ко мне, крепко обнял и прошептал мне на ухо. - Не бойся, я рядом, а значит все хорошо. Ты почти невестка Аиду, так что бояться нечего,- эта фраза меня рассмешила. Мы собрались и отправились в лагерь. Где на 100% ждет осатаневший Хирон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.