ID работы: 2912064

Cannabis

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Маленькая история большого чуда. (Зоро/Чоппер, hurt/comfort, G)

Настройки текста
– Доброе утро, Ророноа Зоро-сан, – Чоппер проходит в палату, тихонько улыбаясь, с волнением стискивая пальцами историю болезни. – Я ваш новый лечащий врач. Ну, по правде говоря, я еще не совсем врач. Так, интерн. Но интерн хороший, вы не подумайте! Трафальгар-сан ни за что бы не поручил мне вас, если бы не был во мне уверен! Как у вас дела? Очень рад с вами познакомиться. Я проведу несколько тестов, чтоб быть уверенным, что от назначенного лечения есть хоть какой-то толк. Будет не очень больно. Вы же потерпите? – Здравствуйте, Зоро-сан. Это снова я. Как спалось? Я читал, что в вашем положении сны намного ярче и объемнее! Расскажете, как-нибудь? Мне было бы интересно послушать. Трафальгар-сан прочел вчера мои выкладки на счет вашего дальнейшего лечения и остался очень доволен. Правда, здорово? Но некоторые мои решения вызвали у него пренебрежение. Ну да ладно, вы ведь никому не расскажете, какими нетрадиционными методами я вас лечу? Нет? Вот и замечательно. – Зоро-сан! Зоро-сан! Вы не представляете себе, какого удивительного человека я сегодня встретил. Кстати, добрый день. Простите, забыл поздороваться. Но я так взволнован! Луффи бы вам понравился. Такой веселый, позитивный человек. От одной его улыбки вся больница светлеет. Вам наверно интересно, что такой человек делает у нас? Он приходил навестить брата. Оказывается, тот славный парень Эйс-кун, который лежит этажом выше, в онкологическом, старший брат Луффи! Они действительно похожи. Ох, простите, Зоро-сан, я совсем заболтался о пустяках. Как ваши дела? Вижу, ночью повышалась мозговая активность. Снился кошмар? Может мне сегодня с вами остаться. Хотите? Буду сторожить ваш сон. Трафальгар-сан все равно не дает мне других пациентов. Так что выходит, я прихожу сюда только ради вас. Ой! Нет-нет! Я не жалуюсь! Мне с вами нравится... то есть, я имел в виду… мда, простите. В общем, давайте приступим к осмотру. – Зоро-сан, доброй ночи. Я пришел, как и обещал. Вы не подумайте, мне не трудно. Да и дома немного тоскливо, после того как доктор Хилулюк… ладно, это наверно не так интересно, как ваша история. Зоро-сан, может, вы когда-нибудь расскажете, как получили эту страшную рану? Вы знаете, что полиция так ничего и не смогла найти? И виновные до сих пор безнаказанны. Хотя Смокер-сан землю носом рыл, как я слышал от Курехи. И до сих пор что-то пытается выяснить. Он даже ко мне приходил. Но что я ему скажу? Я ведь и познакомился то с вами всего несколько дней назад. Ммм. Зоро-сан? Вы спите? Надеюсь, кошмары вас не сильно беспокоят. Я тоже немного полежу. – Кхе-кхе, день добрый, Зоро-сан. Не беспокойтесь, это элементарная простуда. Скоро поправлюсь. Как вы? Прошло уже две недели. Почему бы вам для разнообразия не очнуться? Хотя бы на несколько минут. Такое чувство, будто вы просто спите. Зоро-са-апчхи-сан, я немного неважно себя чувствую. Но осмотр я проведу, можете не беспокоиться. Не хмурьтесь, вам не идет. Вам кто-нибудь говорил что вы, кхе-кхе, очень красивый. Зоро-сан, я… – Чоппер! – Трафальгар-сан? Что вы… – В процедурную, живо! – Привет, Зоро-я. Что за глупость выдумал Чоппер, разговаривать с людьми в коме? Не вижу в этом никакого смысла. Но если тебе все же интересно, твоего врача не будет еще неделю. Ничего серьезного, просто простуда, помноженная на истощение. Подозреваю, это он бьется над твоим спасением. Мальчик способный. И умный, знает, чем дольше длится кома, тем меньше шансов из нее выкарабкаться. Так что, приятель, в твоих же интересах очнуться, чтоб не огорчать бедолагу. Ладно, мне еще нужно завершить обход. А ты, если все же действительно слышишь, что говорят тебе люди, давай, воскресай. – Вау! Чума!! Так это ты Зоро, про которого Чоппа все время рассказывает?! А ты не такой угрожающий, как тебя описывал Смоки. Ты не представляешь, этот дядька-полицейский даже нас опросил о тебе! Как будто мы тебя знаем. Но я не прочь познакомиться. Чоппер говорит, ты клевый. Давай, чувак, просыпайся скорее, так хочется собраться всей компанией. Ты бы у нас здорово вписался. А Санджи так вообще с первого слова тебя невзлюбил! Вы бы стали ахрененными друзьями! Ну, покедова! А то Траффи будет ругаться, что я шатаюсь по чужим палатам. – Привет, Зоро-сан. Я здоров, и полон сил! Не хмурьтесь, все в порядке. Это действительно обычная простуда. Трафальгар-сан сказал, у вас есть улучшения. Ну же, покажите мне. Не честно, что вам становится лучше только в мое отсутствие. Вот. Вы уже не хмуритесь! Это хорошо. Честно, это просто замечательно!! Я… мне приятно, что вы так реагируете, пусть и мало и неосознанно. Но все же. Давайте проведем осмотр и… поправляйтесь, Зоро-сан. Я так хочу познакомиться с вами вживую, а не как с плюшевой игрушкой. – День добрый, Зоро-сан! Вы бы видели, что вытворил Луффи на этаже онкологии!! Он разрисовал этаж несмываемой краской и изобразил… – Привет, Чоппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.