ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Занудный_Лось: Всем привет! Импала67: Блин, Сэм, какого? Мы тут в молчанку с кучерявым играли! КучерявыйГений: Хе-хе, я выиграл! Импала67: Была бы здесь твоя рожа- я бы ее начистил. КучерявыйГений: И тебе бы отомстил Мориарти,поскольку он уже давно мне начистить хочет) Император_Вселенной: Кто тут про Мориарти? КучерявыйГений: А ты тут каким боком?0_о Я не видел что-бы ты заходил. Император_Вселенной: Я здесь с Люцифером еще с вчерашней ночи зависаю) Он не плохой чувак. У нас общие стремления. Занудный_Лось: Рад за вас. В таком случае я надеюсь что он, в скором времени отстанет от меня. Любимец_Сэма: Не дождешься, рапунцель. Ты для меня такой один. Занудный_Лось: Дин? Может спасешь меня? Импала67: Может еще взять тебя на ручки? Твой дьявол, сам с ним и разбирайся! Любимец_Сэма: Он боится что я снова ему в сны залезу и буду там крутить слэш со всеми на свете) Занудный_Лось: Дин, я тебя ненавижу! Любимец_Сэма: Ты обречен, Сэмми. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Любимец_Сэма: Я буду тебя ждать) Пользователь Попа_Жопа зашел в чат. Попа_Жопа: Дин. Импала67: Боже, неужели опять?! Любимец_Сэма: Полегче , перец, о моем отце говоришь. Попа_Жопа: Ты ему больше не сын. Ты его предал. Любимец_Сэма: А ты прям такой крутой-ангельский-секретарь Господа? Или это ты так пытался пошутить? Попа_Жопа: ... Импала67: Ты его сильно обидел. Он теперь будет размышлять об этом весь день. Любимец_Сэма: А это уже твои проблемы. Импала67: Да почему же если проблемы - то сразу мои?! Император_Вселенной: Да потому что ты Винчестер, черт тебя дери! Любимец_Сэма: Я его драть не буду. Император_Вселенной: Не воспринимай буквально. КучерявыйГений: Себе это скажи. Император_Вселенной: Это ты про фразочку "Я тебе сердце выжгу?" Любимец_Сэма: Чем выжигать собирался? Могу посоветовать несколько интересных игрушек, которые в аду пользуются большим успехом) КучерявыйГений: Он и без них успешно выжигает. Император_Вселенной: Только сердца своих фанаток. И только по четвергам. Импала67: Похоже на языческий ритуал. Пойду позову Сэма. Пользователь Импала67 вышел из чата. Попа_Жопа: Причем тут Сэм? КучерявыйГений: Дин хочет позвать Сэма, для того, что бы охотится на Мориарти,поскольку считают его нечистью. Что тут непонятного? Попа_Жопа: А Мориарти действительно нечисть? Император_Вселенной: Браво, Шерлок. Своими никому ненужными, длинными, запутанными фразочками завел ангела в тупик. Кастиэль, не слушай его, я не нечисть, а Дин просто так прикалывается. Пользователь Импала67 зашел в чат. Попа_Жопа: Уже позвал Сэма? Импала67: Он сказал что не зайдет, пока здесь ошивается Люцифер. Любимец_Сэма: Ты посмотри на него! Обиделся! Я тоже так могу! Пользователь Любимец_Сэма вышел из чата. КучерявыйГений: С каждым днем все веселее. Пойду пожалуй, мозг от этого хлама очищу. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Император_Вселенной: Фи, какой зануда. Импала67: И как ты с ним живешь? Мы с Кроули, конечно, не заядлые друзья, но по крайней мере прикалываться умеем. Пользователь Розовыерозы зашел в чат. Розовыерозы: Джим. Как это понимать? Император_Вселенной: Что понимать? Розовыерозы: То, что ты сделал. Император_Вселенной: Я много всего делал) Розовыерозы: Не прикидывайся, я знаю что это ты на трупе, в области сердца вырезал похотливую улыбочку. Император_Вселенной: Да, было дело) Таким образом я пытался сделать все возможное, что-бы ты зашла в чат. Импала67: Весьма оригинальное пригласительное. Надо так Кроули приглашать. Пользователь Царь#1 зашел в чат. Импала67: Вспомни кхм... вот и оно. Царь#1: Про меня говорили, девочки?Приятно знать что меня не забывают) Пользователь Вы_Все_Идиоты зашел в чат. Вы_Все_Идиоты: Всем привет! Импала67: Бобби? А ты тут что делаешь? о_0 Вы_Все_Идиоты: Задницу просиживаю. Вообще-то вас ищу. На телефонные звонки не отвечаете, что это за верх наглости? Сэм про сайт рассказал. Решил попробовать. По крайней мере, здесь ты обращаешь на меня внимание. Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Занудный_Лось: Он ушел? Вы_Все_Идиоты: Кто? Импала67: Да, Сэмми. Люцифер ушел. Обиделся на тебя и вышел из чата. Вы_Все_Идиоты: Боже, вы все идиоты.-_- Был бы здесь Джон, вы бы уже давно по шее получили. Царь#1: Топором) Вы_Все_Идиоты: Очень смешно, идиот. Царь#1: Да ладно тебе Бобби. Император_Вселенной: Мы все очень счастливы что у вас на одного дружка больше, но мне не нравится что НА МЕНЯ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ! Розовыерозы: Давай я с тобой поговорю. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. КучерявыйГений: Молли, ты мне нужна в морге. Срочно! Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Розовыерозы: пока. Пользователь Розовыерозы вышел из чата. Император_Вселенной: Да будь ты проклят, Холмс! Всю малину испортил! Да что б тебе в ближайшие 25 лет мандарины с косточками попадались!!! Царь#1: Весьма жестокое проклятье. Хвалю и аплодирую. Вы_Все_Идиоты: Балбесы. Пользователь Вы_Все_Идиоты вышел из чата. Импала67: Пожалуй, оставлю двух злыдней один на один. Царь#1: ЗЛЫДНЕЙ!? Твоя изобретательность не имеет границ. Пользователь Импала67 вышел из чата. Занудный_Лось: Пока народ. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Император_Вселенной: О чем поговорим? Царь#1: Мне пора в Ад. Дела. Пользователь Царь#1 вышел из чата. Иператор_Вселенной: Так можно целую книгу написать. "Тысяча и одно оправдание короля Ада". Пользователь Император_Вселенной вышел из чата. Попа_Жопа: Сэм? Попа_Жопа: Дин? Попа_Жопа: Пчелы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.