ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Попа_Жопа: Кто-нибудь? Пользователь Любимец_Сэма зашел в чат. Любимец_Сэма: ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ!!! Пользователь Царь#1 зашел в чат. Пользователь Император_Вселенной зашел в чат. Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Пользователь Импала67 зашел в чат. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Пользователь Розовыерозы зашел в чат. Пользователь Сплетница зашел в чат. Пользователь Проказник-Сладкоежка зашел в чат. Пользователь ПоПсОвАяДеВоЧкА зашел в чат. Царь#1: Люцифер! Хватит горлопанить! Забодал уже! Каждое утро! Император_Вселенной: Кто посмел прервать императорский сон!? КучерявыйГений: Тебе тоже доброе утро, Мориарти. Импала67: Кто тут смерти не боится!? Покажите мне этого дебила! Занудный_Лось: Дин. Этот дебил - Люцифер. Любимец_Сэма: Тебе тоже привет, Сэмми) Попа_Жопа: Здравствуйте. КучерявыйГений: Ты хоть когда-то спишь? Рекомендую - очень интересное занятие. Проказник-Сладкоежка: Ау, он ангел как и я. Такие как мы - не спят. ПоПсОвАяДеВоЧкА: Знай, что Ангелы не спят... Они смотрят на тебя... Они смотрят на тебя... Импала67: Стремно это осознавать. Пользователь ПоПсОвАяДеВоЧкА вышел из чата. Сплетница: Чаю, господа? Он особенно хорошо бодрит с утра. Царь#1: Отдал бы сто баксов на то,что бы посмотреть как вы собираетесь передавать чай через экран. КучерявыйГений: Миссис Хадсон? о_0. Сплетница: Да. КучерявыйГений: Мне нужно переосмыслить жизнь. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Император_Вселенной: Ну хоть что-то остается неизменным каждый день. Занудный_Лось: Еще прическа Дина остается неизменной каждый день. Царь#1: Зато твоя все длиннее и длиннее... Любимец_Сэма: Он принимает дрожжевую ванну. Занудный_Лось: Неправда! Царь#1: Согласен! У таких больших Лосяр как Сэм волосы длинные от природы. Сплетница: Сэм, могу посоветовать тебе отличный шампунь для интенсивности роста волос. Занудный_Лось: Давайте обсуждать прически в другом месте! Император_Вселенной: Давайте ныть в другом месте! Розовыерозы: Джиииииим. Попа_Жопа: МИРУ МИР! Импала67: К черту мир, давай Войну! Император_Вселенной: Согласен! Проказник-Сладкоежка: КАРАМЕЛЬКИ!!! Царь#1: ... Император_Вселенной: Шта? Занудный_Лось: ??? Импала67: ? Проказник-Сладкоежка: Мне надо было остановить этот бардак, обратив ваше внимание на себя. Мой план удался) Царь#1: Гениально -_-. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Император_Вселенной: Уже переосмыслил жизнь? КучерявыйГений: Прошу, не начинай. Император_Вселенной: Это даже началом не назовешь. Лишь разогрев))) Розовыерозы: Джим. Царь#1: Мориарти, я забронирую тебе место в Аду, рядом с Дином. Попа_Жопа: Дин праведник. Ему место в Раю! Царь#1: Мне без него будет скучно! Попа_Жопа: В таком случае решим все по взрослому.

Игрой в Твистер! Царь#1: Согласен! Пользователь Попа_Жопа вышел из сети. Пользователь Царь#1 вышел из сети. Импала67: Я не собираюсь умирать! Не дождетесь! Император_Вселенной: Это их не волнует. Ты лакомый кусочек. Будь осторожен. Проказник-Сладкоежка: И потом, если умирал до этого - умрешь еще раз) Занудный_Лось: Дин мой брат! Как я без него? Любимец_Сэма: Не волнуйся, Сэм. Я буду с тобой) Сплетница: Ах, какие подробности! Император_Вселенной: Не для вас эти подробности. Розовыерозы: Джим. Прошу тебя, повежливее. КучерявыйГений: Жаль разочаровывать тебя Молли, но он не исправим. Император_Вселенной: Еще посмотрим, Шерлок. КучерявыйГений: Буду внимательно следить. Пользователь Император_Вселенной вышел из чата. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Пользователь Розовыерозы вышел из чата. Сплетница: Ну. Что дальше? Пользователь Импала67 вышел из чата. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Пользователь Любимец_Сэма вышел из чата. Пользователь Проказник-Сладкоежка вышел из чата. Сплетница: Ну куда вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.