ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Пользователь Император_Вселенной зашел в чат. Пользователь Царь#1 зашел в чат. КучерявыйГений: Нет, я в недоумении! Император_Вселенной: Что случилось, Шерли? Мозг сломал? КучерявыйГений: Ты перед тем, как издеваться, сам попробуй разобраться. И не называй меня Шерли. Император_Вселенной: Сказал, как отрезал. И даже рифму придумал. Ну, выкладывай свой необычный случай. Только прошу, без подробностей. Они меня утомляют. КучерявыйГений: Все началось с убийства. Жертвой был мужчина - бизнесмен средних лет. Десять лет назад стал миллиардером. Я начал искать подобные происшествия. Нашел еще несколько. Художник, спортсменка и еще несколько. Все погибали спустя десять лет карьерного роста. Царь#1: Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп. СТОП! Ты хоть в курсе с чем ты связался!? КучерявыйГений: Это, если вы еще не поняли, я и пытаюсь выяснить. Царь#1: Ты это не выяснишь. Ад - это Ад. Все эти люди продали свои души за исполнение желаний. Закон Ада: когда человек продает душу - демоны перекрестков (которые подвластны мне) дают им срок в десять лет. Потом, приходят за душой. Не все дается по взмаху палочки. Император_Вселенной: Вот мы и нашли ответ) Пользователь Импала67 зашел в чат. Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Занудный_Лось: Эй, что мы пропустили? Император_Вселенной: Увлекательнейший рассказ об устройстве Ада. Импала67: У них там все построено на получении душ, ничего интересного. Занудный_Лось: Что, Кроули, обзаводишься друзьями? Царь#1: С ними хоть можно мило поболтать. Что не скажешь о тебе, Лосяра. КучерявыйГений: Давайте выжигать сердца в другом месте. Император_Вселенной: Эй, это моя специализация! По прическе своей кучерявой получишь! КучерявыйГений: Сразу после того, как моя пуля окажется в твоем сердце. Император_Вселенной: Из проверенных источников известно, что у меня его нет. Молли подтвердит. Розовыерозы: Подтверждаю. Импала67: Нам говорите ссорится в другом месте, а сами? Пользователь Попа_Жопа зашел в чат. Попа_Жопа: Привет всем. Что делаете? Царь#1: Испепеляем друг друга. Кстати, за вчерашний выигрыш я тебе еще отомщу! Попа_Жопа: С удовольствием посмотрю как тебя пропустят в Рай) Пользователь папаДжон зашел в чат. Пользователь Худой(!)_Кардинал зашел в чат. Худой(!)_Кардинал:С какой целью создан этот чат? папаДжон: Аналогичный вопрос. Занудный_Лось: Папа? Импала67: Отец? КучерявыйГений: Майкрофт? Худой(!)_Кардинал: Шерлок? папаДжон: Сэм? Дин? Царь#1: Да, да, отлично. Все перезнакомились. Может уже хватит вопросов? Импала67: Ты сам его только что задал. Царь#1: Мне можно. Худой(!)_Кардинал: Не желаю больше здесь оставаться. КучерявыйГений: Аналогично. Пользователь Худой(!)_Кардинал вышел из чата. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. папаДжон: Что здесь происходит? Как мне выйти? Импала67: Зачем это тебе? папаДжон: За тем, что я охотник! Что не скажешь о вас, когда вы находитесь в этом чате! Это-же надо так! Кого я воспитал!? Царь#1: Ты воспитал двух дебилов, которые никак от меня не отлепятся! Пользователь папаДжон вышел из чата. Император_Вселенной: В чем дело, мальчики? Семейный кризис? Занудный_Лось: Тебя только в роли стебщика не хватает. Император_Вселенной: Так почему-же не хватает? Вот он я! Попа_Жопа: А где Шерлок? Император_Вселенной: Ушел. Покинул меня одного #жизньболь т_т Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Император_Вселенной: Шерлок! КучерявыйГений: Что с ним? 0_о Попа_Жопа: Он скучал по возможности общаться с тобой. КучерявыйГений: Правда? А я вот нет. Пользователь Розовыерозы зашел в чат. Розовыерозы: Джим. Ты мне нужен. Император_Вселенной: Без проблем, Молли! Уже иду! Пользователь Розовыерозы вышел из чата. Пользователь Император_Вселенной вышел из чата. КучерявыйГений: Не очень-то он и скучал. Занудный_Лось: Куда это они? Царь#1: Ну ладно, мне в Ад пора, иначе мама что-то натворит там. Она та еще змея. А ты, Шерлок, закончишь расследование по поводу смертей. Импала67: До завтра. Занудный_Лось: Фергус)) Царь#1: Гады. Я и не сомневался в вашей памяти. Пользователь Царь#1 вышел из чата. КучерявыйГений: В таком случае я тоже с вами прощаюсь. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Попа_Жопа: И что мы теперь будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.