ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Импала67: Ха-ха. Как смешно .-_- А вот теперь слушай МОЮ смешную историю. Пользователь Император_Вселенной зашел в чат. Император_Вселенной: Здравствуйте, мальчики)Чем заняты? Импала67: Да так, кхм. Ничем. Вот только ты не вовремя. Император_Вселенной: Ого. В моей голове от этой фразочки столько мыслей пробежало. Попа_Жопа: Какие мысли? Мы рассказывали смешные истории. Император_Вселенной: Как-же рано вы встали... Импала67: Мы и не ложились. Всю ночь байки рассказывали. Император_Вселенной: В таком случае где Сэм? Он должен быть с вами. Импала67: Он нас кинул. Попа_Жопа: Сказал что мы идиоты и пошел спать. Император_Вселенной: Бедолаги. Жаль, у меня нет чувства сострадания. Как вы еще не напились с горя? Импала67: Именно за это сегодня Сэмми примет холодный душ. Не заходя в ванную. Император_Вселенной: Моя школа! Попа_Жопа: Дин! Это ведь плохо! Импала67: Это шутка, Кас. Не воспринимай серьезно. Все произойдет через 3...2...1... Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Занудный_Лось: Дин, ты придурок! Император_Вселенной: XD Пророк) Импала67: А что случилось, Сэмми? Занудный_Лось: Зачем ты поставил ведро ледяной воды над дверью?! Импала67: надеюсь это риторический вопрос. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. КучерявыйГений: Доброго утра всем! Занудный_Лось: Все, кто живет под одной крышей с моим братом прекрасно знают, что доброго утра не существует. Попа_Жопа: Сэм. Не воспринимай серьезно. Это лишь шутка. Занудный_Лось: Тупые у вас шутки! Если понадоблюсь - я в баре. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Император_Вселенной: Ничего себе. Ты его серьезно обидел. КучерявыйГений: Ибо его "гениальность" зашкаливает. Пользователь Царь#1 зашел в чат. Царь#1: А вот теперь объясните почему я вижу в баре младшего Винчестера без его старшего братца. И почему он ликер с виски мешает? Импала67: Стоп. Ты в баре? И без меня?! Царь#1: А что делать прикажешь?! По канону мы враги! Пойду с Сэмом пообщаюсь... Пользователь Царь#1 вышел из чата. Импала67: Вот гад! Попа_Жопа: Канон или Кроули? Импала67: И то, и другое! Император_Вселенной: Вот это я понимаю враги! А ты, Шерлок? Ты меня даже на день рождения не пригласил! И не верил что я могу выжить, после того как застрелился! А я всем своим бессердечием верил, что ты выжил, когда спрыгнул с крыши. КучерявыйГений: Они представители другого фэндома - им можно. Если тебе не нравится - иди с миром, я найду другого Мориарти. Император_Вселенной: Ты меня так просто не переживешь! Не дам тебе такого счастья! Я остаюсь! Импала67: Слава тебе, Господи. Я уже подумал что Кроули в свою шайку придется друга принимать. Пользователь Проказник-Сладкоежка зашел в чат. Проказник-Сладкоежка: Кас, помнится мне, ты обещал со мной в настольные игра поиграть. Ставки на мед. Попа_Жопа: Выдвигаюсь! Пользователь Проказник-Сладкоежка вышел из чата. Пользователь Попа_Жопа вышел из чата. Пользователь Королева_наслаждений_44201675 зашел в чат. Импала67: Вот ведь гады! Император_Вселенной: Скучно...*злобно зеваю* Королева_наслаждений_44201675: Могу развеселить... Император_Вселенной: ТВОЮ ЖЕ!!!Кхм. И тут я поверил в проделки Сатаны. Пользователь Любимец_Сэма зашел в чат. Любимец_Сэма: Меня звали? Импала67: Как ты услышал?! Любимец_Сэма: У меня тонкий слух)Ангельский. Королева_наслаждений_44201675: Привет, мой ангелочек. Давно не виделись. Любимец_Сэма: Да, зато я постоянно слышу как ты мне молишься перед сном. Так и хочется себе уши оторвать. Королева_наслаждений_44201675: Ах, какой шутник! Любимец_Сэма: Ладно, меня братец зовет. Снова залез в телевизионные настройки (как дитя малое). Вы тут развлекайтесь, мальчики, компания у вас есть. Ужасного вам существования. Пользователь Любимец_Сэма вышел из чата. Импала67: Самое доброе пожелание, которое можно от него услышать. Королева_наслаждений_44201675: А от меня хочешь услышать? Или увидеть? Император_Вселенной: Мы, пожалуй оставим вас наедине. Пошли, Холмс! Пользователь Император_Вселенной вышел из чата. КучерявыйГений: Приятного дня. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Королева_наслаждений_44201675: Чем займемся? Импала67: Я бы еще с радостью поболтал, но мне пора. Пользователь Импала67 вышел из чата. Королева_наслаждений_44201675: Эх, мужчины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.