ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На входе в клуб стояли два огромных шкафа, которые были выше нас, как минимум, на три головы. Проверив билеты, один из них грубо оторвал контроль и протянул билеты нам. Прошипев что-то по рации, он открыл перед нами двери и пригласил пройти во внутрь здания. Мы робко вошли в небольшой темный зал, нервно теребя в руках сложенные пополам билеты. Томно рассеивался тусклый свет старых пыльных ламп, веяло холодом и старостью. Это было единственное место в городе, где проводились подобные мероприятия. Мы стряхнули с себя растаявший декабрьский снег и сняли свои куртки. В гардеробной стояла молодая девушка лет 30 и принимала верхнюю одежду. Лицо ее было усталое, но на работе она старалась не показывать этого, и рот ее расплывался в доброжелательной улыбке. Мы доверили ей свои вещи и прошли в зал. Там уже витал дух чего-то необыкновенного. Он был не таким большим, как думалось снаружи. Элис прошла к небольшой барной стойке. Там стоял симпотичный бармен, и Элис сразу же натянула свою парадную улыбку. Элис была очень общительна. В любое место, куда бы она не пришла, вокруг нее собиралось большое количество людей, желающих пообщаться с ней. Она знала, как общаться с людьми. Иногда мне казалось, что она вовсе их гипнотизирует. — Привет, — кокетливо сказала Элис. — Добрый вечер, мисс, — ответил ей бармен с той же нотой приветливости. — Не могли бы Вы налить нам чего-то по-крепче? Сегодня у моей лучшей подруги день рождения, а трезвой она точно не должна остаться, — она кивнула головой в мою сторону и хитро улыбнулась. — Ей нужно расслабиться. Я тем временем сидела за столиком неподалеку и ждала ее. — Выпей это, тебе будет лучше, — Элис с грохотом поставила на стол стаканы с содержимым под 20°. Немного пожмурившись, я чуть ли не залпом выпила все, что принесла Элис, обращая на себя ее ошарашеный взгляд. — Ну ты даешь! Никогда тебя не видела такой. Кому скажу – не поверят! — Ну все бывает впервые... — с лукавой улыбкой проговорила я. Через полчаса начали приваливать толпы фанатов. Я даже удивилась: неужели все эти люди уместятся здесь? Как ни странно, но у нас получилось прорваться как можно ближе к сцене. Алкоголь уже дал о себе знать. Я чувствовала себя немного мутно, но в то же время мне было спокойно и радостно. Зажглись прожектора, толпа загудела: сейчас начнется. Меня охватил жуткий мандраж. Может быть, потому что моя мечта сейчас исполнится, а может, потому что сейчас я увижу Мэтта. Мэтт Кин. Басист группы BMTH. Играет с самого начала образования группы. Обычно, фанатки пускают слюни на солиста и фронтмена – Оливера, но мое внимание привлек скромный милый парень, вечно стоящий позади всех и отличающийся своим достаточно высоким ростом. Вот он, тот момент, которого я ждала: на сцену вышли они. Оливер вышел первым и сразу взял в руки микрофон. — Добрый вечер! Зал взвыл от восторга. Далее из-за кулис по очереди вышли Джордан Фиш, Мэтт Кин, Ли Малиа и Мэтт Николлс. Все взяли в свои умелые руки инструменты. Джордан встал рядом с синтезатором и принял боевой вид, Мэтт взял в руки свою бас-гитару, Ли подошел к своей гитаре и проверил ее: к счастью, все было в порядке. Мэттью медленно подошел к ударникам и сел на свое место. Все были готовы к сногсшибающему концерту. Зал заревел, и под крики фанатов парни начали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.