ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло полчаса с начала концерта. Зал ревел после окончания очередного трека. Семпитернал парни решили оставить на конец программы, поэтому в зале люди пока не осмеливались подпевать Оливеру. Я же неотрывно глядела на предмет своего воздыхания. На то, как он виртуозно переставлял пальцы и ловко брал аккорды, подыгрывая ребятам. — Закрой рот, — ехидно сказала мне Элис, завидя, как я пялюсь на Мэтта. — Ха-ха, Элис, не смешно, — злобно пробурчала я, продолжая свое грязное дело и еле заметно улыбаясь краешками губ. Парни только что отыграли "Bleesed with a curse", и Мэтт оставил свою гитару в покое, пока Оливер кричал толпе слова благодарности за поддержку. Взгляд Мэтта мгновенно устремился в толпу и остановился на мне. От растерянности и смущения румянец ярким алым цветом запылал на моих щеках. Я резко отвела свой прожигающий взгляд в другую сторону, лишь бы он не подумал, что я больная маньячка. Через пару минут я все же осмелилась и взглянула на него. Подняла голову, а он все так же смотрит на меня, одновремненно дергая струны. Словно во сне я еле расслышала удивленный возглас Элис: — Ахах, Грэйс, ты видала, кто пялится на тебя? — Да, видела, но надеяться ведь все равно не на что... – с грустью проговорила я, надеясь на то, что она все же станет отрицать это. — Я ничего не говорю, просто ты можешь поговорить с ним после концерта. У нас же будет такая возможность, ты помнишь. Лично я сразу пойду к Оливеру... Элис еще долго рассказывала мне то, о чем она будет болтать с Оли, но я не слушала ее. Все ее разговоры о том, какой Оли милый лишь смешили меня, так что я просто не обращала на нее внимания, а продолжала наслаждаться каждым аккордом и прекрасными текстами песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.